Ведущий инженер-проектировщик (архитектор)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: МодЭнС Групп

Компания МодЭнС Групп осуществляет проектирование проектно-сметной документации для электросетевых объектов классов напряжения 110–750 кВ, а также для объектов генерации, включая ТЭЦ, ГРЭС, районные тепловые станции, котельные и тепловые пункты. Мы являемся экспертами в области электроэнергетики на российском рынке с 2010 года и сотрудничаем с крупными электросетевыми компаниями.

В связи с расширением (географии) нашего бизнеса, мы приглашаем в нашу команду высококвалифицированного инженера-проектировщика (архитектор), который готов работать в команде профессионалов и развиваться в сфере проектирования объектов электроэнергетики.

Основные задачи:

• Проектирование строительных решений (раздел АР).
  • Разработка чертежей марки АР, эскизные проекты.
  • Взаимодействие со смежными подразделениями в части заданий и согласований.
  • Общение с заказчиком по замечаниям и спорным вопросам.
  • Теплотехнические расчеты, КЕО, звукоизоляция - в объеме архитектурных решений.
  • Разработка решений в части эвакуации людей, противопожарных стен, перекрытий и перегородок (с учетом требований норм по ПБ).
  • Разработка пояснительной записки к томам ПД марки АР.

• Высшее техническое строительное образование (ПГС, АСФ, ПЗ и т.д.).
  • Опыт работы в проектировании от 3-х лет.
  • Знание НТД в области строительного проектирования.

• Уверенный пользователь MS Office, AutoCad, и др.

• Интересные и амбициозные проекты в талантливой команде.
  • Трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентную систему мотивации, предусматривающую фиксированную часть + KPI.
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (часовой пояс Новосибирск). Готовы рассмотреть кандидатов с похожим часовым поясом с удаленным форматом работы.
  • Конкурентный уровень дохода, который обсуждается с успешным кандидатом.
  • Легкий в общении коллектив, лояльное руководство, готовое делиться опытом.
  • Профессиональное обучение и карьерный рост.