Врач стоматолог-ортодонт

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: МедКадры
Благовещенск (Амурская область)

Мы ищем талантливого врача-ортодонта для работы в современной стоматологической клинике. Если Вы профессионал своего дела или начинающий специалист, стремитесь к развитию и хотите работать в дружном коллективе, мы будем рады видеть Вас в нашей команде! Рассматриваем кандидатов без опыта работы, а также готовы поддержать специалистов, переезжающих из других городов (релокация).

• Работу в современной, хорошо оснащенной клинике
• Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально)
• График работы 5/2 или по договоренности
• Возможность профессионального роста и обучения за счет компании
• Дружный коллектив и комфортные условия труда
• Официальное трудоустройство, социальный пакет

Поможем с релокацией!

• Компенсируем расходы на переезд
• Оплатим жилье на период испытательного срока
• Бережно поможем в адаптации
• Выделим для поддержки персонального куратора

• Проведение диагностики и составление плана лечения пациентов с аномалиями зубочелюстной системы
• Установка и коррекция брекет-систем, элайнеров и других ортодонтических конструкций
• Консультирование пациентов по вопросам ортодонтического лечения.
• Ведение медицинской документации
• Взаимодействие с другими специалистами клиники для комплексного подхода к лечению пациентов

• Высшее медицинское образование, действующий сертификат по специальности "Ортодонтия"
• Для начинающих специалистов: готовность обучаться и развиваться под руководством опытных наставников
• Знание современных методов диагностики и лечения в ортодонтии (для опытных кандидатов)
• Ответственность, внимательность, коммуникабельность
• Желание развиваться и осваивать новые технологии

Мы ждем Вас в нашей команде! Давайте вместе делать улыбки наших пациентов красивыми и здоровыми!