Менеджер Отдела сопровождения

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Практика Права
Калуга
улица Кирова 20

Вакансия: Специалист по поддержке клиентов в юридической компании "Практика Права"

Привет! Меня зовут Иван Киселев, я руководитель компании "Практика Права".
Мы спасаем людей от долгов, и нам нужен отзывчивый профессионал, который хочет зарабатывать до 70 000+ рублей в месяц, помогая клиентам обрести финансовую свободу. Платим за качество и заботу — ваша работа напрямую влияет на жизни людей!

Чем вы будете заниматься:

• Общаться с клиентами: объяснять этапы банкротства, успокаивать в сложных ситуациях, отвечать на вопросы (никаких продаж — только поддержка!).

• Вносить данные в CRM и вести отчетность в Google-таблицах (научим, если не знакомы).

• Работать в команде с юристами: передавать запросы, контролировать сроки, следить за исполнением плана отдела.

• Решать нестандартные задачи: искать потерянные документы, напоминать клиентам о действиях, мотивировать на сотрудничество.

• Доход, который растет с вашей эффективностью:

• Оклад 40 000 руб. + бонусы за выполнение KPI (средний доход 60 000 руб., топ-сотрудники получают 70 000+).

• Премии за идеи по улучшению сервиса (например, как упростить клиентам сбор документов).

• Рост без стресса:

• Обучение за наш счет: курсы по клиентскому сервису, работе с возражениями, тайм-менеджменту.

• Карьера: через 6 месяцев можно стать старшим специалистом или куратором новых сотрудников.

• Условия, где хочется работать:

• Офис в центре города с кофе, печеньками и дружной командой.

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 — без переработок.

• Наставничество лично от меня: научу всему, что знаю сам.

Кого мы ждем:

• Вы умеете слушать и сопереживать? Клиенты в стрессе — ваша задача быть для них опорой.

• Любите порядок? CRM, таблицы, дедлайны — вы не теряетесь в цифрах и документах.

• Готовы учиться? Даже если не работали с банкротством — научим. Главное — желание помогать.

• Цените стабильность? У нас нет «текучки» — клиенты приходят сами, ваша задача — их поддержать.

Что будет после отклика?

1. Вы получите короткий тест — проверим вашу эмпатию и внимательность.

2. Собеседование в формате диалога — обсудим, как вы будете спасать клиентов.

3. Оффер через 2 дня — если почувствуем, что вы «наш» человек.

P.S. Не откладывайте! Чем раньше откликнетесь — тем быстрее возьмете первого клиента и получите первый бонус. Давайте делать добрые дела вместе!

Откликнитесь сейчас → Пройдите тест → Начните менять жизни!