Приходите писать короткие посты и лонгриды для популярного проекта. Канал пишет об актуальных событиях и трендах в бизнесе, технологиях и финансах. К сожалению, на этом этапе мы не можем разглашать название канала.
Нужен автор на фултайм-нагрузку, который будет мониторить инфополе, собирать виральные новости и тренды из русскоязычных и англоязычных медиа: TikTok, Instagram*, X (Twitter) и так далее. На основе этих материалов нужно будет готовить короткие посты и лонгриды.
Вы подойдете, если умеете быстро работать с информацией и генерировать контент. Пригодится английский на уровне B2, чтобы мониторить англоязычные источники. Если у вас есть еще и опыт работы в СМИ, блогах или телеграм-каналах, мы вас сразу хватаем и никому не отдаем :) Ну или как минимум от вас нужно понимание принципов новостной журналистики в телеграм-каналах, так тоже можно
Платим на старте от 100 000 ₽ в месяц. Есть крутая система премий и карьерный рост. Работа полностью удаленная, фултайм. Работать будете в команде.
Отправляйте отклик (можно не тратить время на сопроводительное письмо) и получите в ответ ссылку на тестовое задание и анкету. Прикладывать здесь портфолио и рассказ о ваших достижениях — не нужно.
* Запрещен в России, принадлежит Meta