улица Лермонтова 28К
ОКАПОЛ - это российский производитель полимерных добавок. Мы молодое, динамичное предприятие, которому нужны такие же люди.
Мы строим крупнейшую компанию в нашем сегменте и нам нужны люди, которые пройдут с нами этот путь - разберутся, как это сделать ещё быстрее и эффективнее.
1. Управление и контроль работы сотрудников отдела продаж.
Осуществление эффективного управления и контроля за деятельностью сотрудников на всех этапах взаимодействия с клиентом.
2. Взаимодействие с клиентами.
Участие в важных переговорах с клиентами, решение сложных вопросов и обеспечение высокого уровня обслуживания. Участие в профильных выставках.
3. Отчетность и коммуникация.
Предоставление регулярных отчетов руководству компании, а также эффективное взаимодействие с другими отделами.
5. Планы и бюджеты.
Непосредственное участие в составлении плановых показателей компании (месяц, квартал, год). Ежемесячное выполнение отделом плана продаж и показателей по продажам.
1. Опыт работы в В2В продажах не менее 5 лет.
2. Опыт работы на руководящей должности от 2 лет.
3. Наличие лидерских качеств, применять свой опыт и показывать своим примером работу в непростых, нестандартных ситуациях.
4. Высокая степень коммуникации. Необходимо выстроить эффективные взаимоотношения как внутри компании, так и с клиентами.
5. Высшее образование.
∙ Способность анализировать информацию и принимать решения
∙ Нацеленность на результат, настойчивость, активная жизненная позиция, умение договариваться, системность, самоорганизованность, способность работать с большими массивами данных для достижения конкретных целей.
∙ Работа в стабильно развивающейся компании
∙ Возможность профессионального развития и карьерного роста
∙ Участие в тренингах, семинарах и конференциях
∙ Оплата труда: оклад + % от продаж, без потолка по зарплате.
∙ Оформление по ТК РФ, социальный пакет
∙ График работы 5/2