проспект Гая 71
Стремительно развивающаяся косметическая фабрика в Ульяновске. Не сетевой маркетинг. Наши покупатели - салоны красоты и частные специалисты в области депиляции, косметологии и трихологии. Бренды: RIABINOVA COSMETICS, NEZHNEL.
190 дистрибьюторов по России и Зарубежью, каждый 10 специалист выбирает нашу продукцию. В 2025 году мы решили оставить всех конкурентов далеко позади и ищем классного продажника в нашу команду!
Нравится общаться по телефону и в переписках?
Не пугают исходящие звонки?
Понимаете, что результат зависит от вас и готовы нести за него ответственность?
Хотите, чтобы вас любили, ценили, мозг не выносили и хорошо платили? Тогда читайте до конца!
Открыта вакансия Менеджера по продажам, человека, любящего людей и умеющего продавать. Не онлайн, работа в офисе в Ульяновске, район фабрики Русь. С нас - удобное место в светлом офисе, интересная работа, возможность вписать свое имя в историю развития мировых косметических брендов, достойная и честная оплата вашего труда.
С вас - взаимная любовь, желание работать и строить карьеру. Опыт продаж важен, но важнее желание работать, хорошо зарабатывать и строить карьеру в крупной производственной компании. Работе в CRM, техникам продаж научим!
С нами у вас появится:
Высокооплачиваемая работа в сфере продаж;
Перспективы развития;
Шикарная команда и нереальные руководители!
ОБЯЗАННОСТИ
Звонки клиентам по горячей базе контактов;
Ежедневная работа в CRM и таблицах;
Выявление и формирование потребности у клиента;
Установление контакта и продажа;
Контроль внесения оплаты от клиентов;
Активное взаимодействие с командой по возникающим вопросам (тех.отдел, склад и тд);
Выполнение плана и ежедневная отчётность
УСЛОВИЯ
Зарплата 2 раза в месяц. Выплаты всегда вовремя!
Прозрачные условия оплаты и бонусы за выполнение плана.
Карьерный и профессиональный рост.
Продажник мечты, найдись, мы ждём тебя :))
Изучение продукта - 2 дня
Испытательный срок 1 месяц
Средний доход в месяц – от 60 000 до 80 000 руб.
График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 ч.
Звоните по указанному номеру и записывайтесь на собеседование. Ж/д район, пр. Гая 71