улица Берзарина 36с2
Привет, мы HiTE PRO!
Мы — ведущий российский разработчик и производитель беспроводной электроники для умного дома. Более 400 000 наших устройств уже нашли своих пользователей, а свыше 5 000 партнеров прошли обучение для работы с нашими решениями.
Если вы хотите стать частью команды, работать с интересным и высокотехнологичным продуктом, у вас есть базовые навыки работы с электроникой — добро пожаловать! Мы погрузим вас в мир умного дома и технологий автоматизации.
Диагностика оборудования: диагностика по заявленным дефектам с помощью измерительных приборов.
Ремонт электроники: гарантийный ремонт по типовым неисправностям (пайка / замена компонентов, перепрошивка / обновление ПО).
Мелкий ремонт: замена компонентов корпуса и другие несложные ремонтные работы по типовым схемам.
Взаимодействие с клиентами: прием оборудования и консультация клиентов при обращения в сервисный центр (0-2 обращений в день).
Отчетность: ведение отчетов по результатам диагностики и ремонтов, предоставление данных в отдел разработки.
Работа в программах АмоCRM, МойСклад, Битрикс24.
Что мы ждем от вас:
Опыт работы с паяльником (базовый уровень).
Опыт работы с мультиметром (начинающий / базовый уровень).
Опыт настройки ПО.
Интерес к электронике и желание разбираться в технических нюансах.
Будет плюсом:
Чтение принципиальных электрических схем.
Владение измерительным оборудованием (мультиметр / осциллограф).
Пайка компонентов (SMD, SOIC, DIP).
Работа с программаторами.
Знание таких терминов, как Uart, WinSCP, Putty, TCP, UDP, RTSP.
Работа с технической документацией.
Важно: на первых этапах работа будет производится в паре с опытным мастером, поэтому готовы рассмотреть кандидата БЕЗ ОПЫТА - с базовыми навыками и желанием развиваться в области диагностики и ремонта.
Конкурентная заработная плата — стабильные выплаты 2 раза в месяц.
График работы: с 10:00 до 19:00, 5/2.
Комфортный офис: рядом с метро Октябрьское поле.
Дружный коллектив: работа в команде с напарником.
Интересный продукт: работа с современными решениями для умного дома в IT-компании.
Оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные и все необходимые социальные гарантии.
HiTE PRO — это компания для тех, кто ценит инновации и хочет развиваться вместе с лидером рынка умных технологий. Мы ждем именно вас!