Автокомбинатовская улица 15
Кто мы
ГК «АЛМАЗ» объединяет в себе компании, являющиеся лицензированными недропользователями, перевозчиками, строителями и др., и предоставляет строительной отрасли полный цикл услуг: от разведки месторождений и их проектирования до устройства земельного полотна с сопутствующими строительными работами.
Наша команда сегодня – это более 2000 специалистов: инженеры, геологи, экологи, геодезисты и другие профессионалы своего дела.
Мы гордимся своим вкладом в развитие добывающей отрасли и активным участием в масштабных федеральных проектах строительства современных магистралей.
ООО «АВМ» является частью группы компаний «АЛМАЗ», ее автопарком грузовых машин.
В связи с расширением штата приглашаем на работу кладовщика.
Чем предстоит заниматься
- Принимать на склад, хранить и выдавать материальные ценности, которые могут деталями, материалами и т. д.;
- Проверять соответствие поступаемых на склад товарно-материальных ценностей продукции, указанной в сопроводительной документации. Размещать товарно-материальные ценности на местах хранения, проводя сортировку по виду, качеству и прочим признакам;
- Организовывать хранение таким образом, чтобы устранить возможность потери или порчи хранимых ценностей;
- Руководить работами, связанными с погрузкой, выгрузкой и размещением товарно-материальных ценностей на складе;
- Составлять документацию, свидетельствующую о неисправности, порче, недостаче инструментов, приборов и т. п.;
- Вести учёт хранящихся на складе товарно-материальных ценностей и вести соответствующую документацию;
- Участвовать в процессе инвентаризации;
- Обеспечивать сохранность товарно-материальных ценностей, поступивших на хранение.
Пожелания к кандидатам
- Уверенный пользователь ПК, знание 1С, Excel;
- Опыт работы с учётными системами складского учёта;
- Умение работать с документацией (накладные, акты, ведомости);
- Опыт работы с инвентаризациями и пересчётами на складах;
- Ответственность, организованность и внимание к деталям.
Мы предлагаем
- Место работы: г. Саратов, ул. Автокомбинатовская, д. 15;
- Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ;
- Вахта - 15/15;
- «Белая» заработная плата выплачивается 2 раза в месяц без задержек, предоставляются ежегодные оплачиваемые отпуска, оплачиваются периоды нетрудоспособности;
- Проживание за счет работодателя (хостел);
- 3-х разовое питание за счет работодателя.