Мы — компания ООО "СпецОценка", посвятившая себя миссии обеспечения безопасности и здоровья на рабочих местах. Наша деятельность включает специальную оценку условий труда, расчет профессиональных рисков и производственный контроль.
В 2024 году мы стали лидерами в Южном федеральном округе, благодаря преданности делу и стремлению к совершенству. Мы продолжаем расширяться, открывая новые филиалы по всей России, чтобы сделать стандарты безопасности доступными для всех.
Вместе мы создаем будущее, где работа приносит радость и защищенность. Присоединяйтесь к нам и сделайте мир труда лучше!
Мы ищем человека, который будет соблюдать требования и стандарты нашей компании. Вам предстоит занять должность менеджера отдела продаж.
Перед Вами будут стоять задачи:
- продажа услуг в области охраны труда ( СОУТ, профессиональные риски, производственный контроль). Работа с юридическими лицами и ИП.
- ведение документооборота;
- выполнение поставленных задач и планов продаж;
- осуществление теплых/холодных звонков по готовой базе;
- доведение клиента до оплаты;
- поддержание и развитие долгосрочных партнерских отношений с клиентами.
Официальный белый доход (оклад + % с продаж) - без задержек! Возможность выхода на доход от 100 000 руб, без потолка.
График работы - удаленный, 5/2 с 8:00 до 17:00ч, сб/вс - выходные дни.
Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня.
Оплачиваемый отпуск и больничный.
Обучение.
Дружный коллектив и лояльное руководство.
Ждём от Вас:
- опыт работы в активных продажах;
- опыт работы в СРМ программах;
- для нас важны: коммуникабельность, способность к обучению, честность, дисциплинированность, трудолюбие, желание работать с людьми, вести переговоры и развиваться, умение справляться с трудностями, стремление к личностному и профессиональному росту.
Присоединившись к нашей команде, вы станете важной частью процесса, направленного на обеспечение высокого уровня обслуживания и безопасности наших клиентов. Мы ценим инициативность и стремление к профессиональному росту, и готовы поддерживать вас на этом пути.
Мы с радостью приветствуем и поддерживаем всех активных и инициативных людей, которые помогают нам двигаться вперед! Ваши успехи и старания не останутся незамеченными. Мы постоянно работаем над улучшением условий труда и повышением финансовой мотивации наших сотрудников,