Менеджер по продажам (звонки по базе потенциальных клиентов)

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: Тендер-Траст (ИП Буркеев Артур Андреевич)
Оренбург
улица Марины Расковой 10А/2

Компания Тендер-Траст занимается предоставлением банковских услуг, для юридических лиц, участвующих в государственных и коммерческих закупках. Мы помогаем им экономить средства компании и участвовать в торгах с меньшими вложениям, а так же, при необходимости получать кредиты для исполнения этих контрактов или просто для пополнения оборотных средств. Являемся партнерами более 30 банков из топ-100 РФ, имеем рекомендательные письма от компаний с оборотом выше 1 млрд. руб.

Нам сейчас требуется менеджер по продажам, умеющий общаться по телефону и понимающий как выстраивать диалог с компаниями.

Задача находить лиц принимающих решения по нашему направлению, презентовать им наши услуги и преимущества, получать документацию и заключать сделки. Всё это происходит по телефону, почте и мессенджерам, личных встреч нет.

Мы предоставляем базу потенциальных клиентов, где видно какой оборот у компании, какие тендеры она выигрывала ранее, поэтому вы будете звонить только тем, кто уже пользуется такими услугами.

• Звонки
  • Получение документации
  • Сопровождение сделки
  • Ведение отчетности о проделанной работе в CRM

• Грамотная устная и письменная речь
  • Дисциплинированность
  • Опыт продаж как преимущество

• График 5/2 Пн-Пт с 10:00 до 18:00 (час обеденный перерыв)
  • Оклад 25000 + % от сделок