Инженер-технолог

Дата размещения вакансии: 18.03.2025
Работодатель: Завод ИНКОМ
Нижний Новгород
улица Июльских Дней 1Н

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

Мы, "ЗАВОД ИНКОМ", ведущий российский производитель жгутов проводов, ищем талантливого Инженера-технолога. Если вы хотите участвовать в разработке технологической документации и инструкций, а также в создании сборочных шаблонов для жгутов проводов, то эта вакансия для вас!

• Конкурентоспособную заработную плату;
  • Пятидневную рабочую неделю с 7:30-16:00;
  • Работу на современной производственной площадке;
  • Работу в тёплом кругу друзей: в компании действует программа «Приведи друга» - получай за каждого от 5500 до 10 000 рублей;
  • Комфортные рабочие места и уютная столовая;
  • Развитая система адаптации и наставничества;
  • Постоянное повышение квалификации через профессиональные программы;
  • Корпоративные скидки на изучение английского языка для сотрудников и их детей;
  • Корпоративные праздники и мероприятия, включая выезды на футбольные матчи;
  • Своя футбольная команда по мини-футболу;
  • Билеты на матчи "Пари НН";
  • Удобное расположение: всего одна минута от остановки "Июльских дней" и пять минут от станции метро Чкаловская.

• Разработка и актуализация технологической документации и инструкций.
  • Создание и отрисовка сборочных шаблонов для жгутов проводов.
  • Контроль за соблюдением технологических процессов на производстве.
  • Подбор и расчет материалов для изготовления продукции.
  • Взаимодействие с другими отделами для оптимизации производственных процессов.

• Образование: среднее или высшее техническое.
  • Работа в программе AutoCad/Kompas.
  • Умение работать с технической документацией и чертежами.
  • Навыки работы в команде и коммуникабельность.

О компании: "ЗАВОД ИНКОМ" — это надежный производитель с 20-летней историей в Нижнем Новгороде. Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями автопромышленности и производителями техники. Наши производственные процессы соответствуют международным стандартам качества, что является нашей гордостью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, работающих на благо множества отраслей!