Визитный мерчандайзер

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Работут
от 15000 до 52000 RUR

РАБОТУТ — уникальный кадровый сервис федерального масштаба, который помогает соискателям найти работу, а компаниям — квалифицированных сотрудников. Мы стремимся создать комфортные условия для работы и карьерного роста, чтобы каждый сотрудник чувствовал радость и удовлетворение от своей деятельности. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью экосистемы, где в центре внимания — человек и его потребности.

Мы ищем визитного мерчендайзера для работы с известным брендом табачной продукции!

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Заработная плата: от 15 000 ₽ до 52 000 ₽(оклад + бонусы).

• График работы: обсуждаем индивидуально;

• Выходные: суббота и воскресенье — твое время для отдыха!

• Комфортный маршрут: подбираем маршрут с учетом твоего местоположения.

• Компенсация проезда: мы заботимся о твоем комфорте.

• Обучение: ты будешь работать с опытным наставником, который поможет влиться в процесс.

• Карьерный рост: у нас есть возможности для развития!

• Оформление согласно законодательства РФ.

ТЕБЯ ЖДУТ СЛЕДУЮЩИЕ ЗАДАЧИ:

• Работать с выкладкой табачной продукции на кассах;

• Заполнять электронную отчетность и делать фотоотчеты;

• Поддерживать чистоту и порядок на местах выкладки;

• Корректировать ценники и планограммы.

Важно: небольшое количество SKU, средний визит на магазин — до 40 минут, без физических нагрузок!

КАКИМ МЫ ТЕБЯ ВИДИМ:

• Желательно наличие медицинской книжки или готовность ее оформить;
  • Приветствуется опыт в торговле: мерчендайзер, продавец, работник торгового зала, кассир.

ЧТО МЫ ЦЕНИМ В ЛЮДЯХ:

• коммуникативные навыки, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, ориентация на достижение результатов.

Хочешь стать часть нашей команды? Оставляй отклик на вакансию, и мы с тобой свяжемся в течение дня!

РАБОТУТ – это не просто работа, это место, где ты сможешь реализовать себя и получать удовольствие от каждого дня!

Присоединяйся к нам и начни свой путь к успеху уже сегодня!