улица Карла Маркса 18А
Наша сеть вот уже 17 лет постоянно растёт и развивается, если ты тоже любишь всегда идти вперёд и добавиться целей - тебе к нам!
У нас очень дружный коллектив, разнообразная работа, на которой не бывает скучно. Кроме того, тебя ждут знакомства с клиентами по всей стране!
Предусмотрено обучение и постоянная информационная поддержка со стороны руководства и коллег.
Наша компания - это место где вас слышат, прислушиваются и уважают, тут реально можно учиться, работать, расти и зарабатывать хорошие деньги.
+ Пультовик-оптом – самая быстроразвивающаяся оптовая фирма в области точно, так что сейчас есть шанс получить работу в крутой компании и достичь крутых высот.
- дружный коллектив и поддержка;
- график 5/2 с 09:00 до 18:00;
- заработная плата от 45 000 рублей + возможность получения до 10 премий каждый месяц (за поиск новых клиентов);
- работа в полностью обустроенном офисе (места для отдыха и еды) по адресу: г. Киров, КРИН, Карла Маркса, д. 18а (напротив Дворца бракосочетания).
- Умение учиться и слушать, расти в профессии.
- Желание стать не просто крутым, а лучшим менеджером по оптовым продажам
- Общительность, позитивность, хорошее отношение к покупателям.
- Знание WORD, EXCEL + желательно иметь хотя бы представление о работе с 1С, но если нет – не проблема, научим;
- Поиск новых оптовых клиентов по всей России, преимущественно - путем поиска базы и звонков.
Остались вопросы? Или хотите записаться на собеседование? Скорее пишите нам, и жмите на «откликнуться»!