200000 RUR
от
Дегтярная улица 10
Дегтярная улица 10
Привет! Это VSRAP — бренд одежды и крупнейший в СНГ производитель мерча для популярных артистов. 2 магазина в столицах, собственное большое производство и замечательная команда. А ещё у нас есть подкаст на YouTube (1 млн+ подписчиков) с актуальными звёздами отечественной музыки — VSRAP Podcast.
Мы ищем в нашу команду финансиста, готового с нуля собрать некоторые виды отчётности и просчитать перспективы.
Нам важно понимать, в каком направлении мы можем развиваться, какие ресурсы на это тратим и что получаем взамен.
Что нужно сделать:
- Внедрить управленческий учёт, прозрачный и понятный, отвечающий нашим перспективным задачам.
- Организовать сбор P&L, CF по бизнес-юнитам. Внедрить сквозные аналитики, анализировать отчётности на регулярной основе, выявлять потенциальные точки роста.
- Управлять финансовыми потоками, оптимизировать расходы, работать с платёжным календарём. Не допускать кассовых разрывов. Управлять дебиторской и кредиторской задолженностью.
- Совместно с бухгалтерией проводить сверки и отладки процессов учёта.
- Разрабатывать внутренние политики.
- Расчитывать базовые KPI, удельные показатели (например, себестоимость мерчендайзинга), отдельные показатели по запросу.
- Автоматизировать финансовые отчётности.
- Поставить проектный учёт, разработать эффективные системы оценки результатов.
- Разрабатывать бизнес-планы в рамках принятой стратегии для максимально эффективного развития бизнеса.
- По мере развития — наём сотрудников и управление отделом.
- высшее экономическое/математическое образование.
- опыт работы финансовым менеджером/аналитиком/директором/контролером в компаниях с оборотом свыше 300млн рублей.
Как плюс:
- регулярное профильное дополнительное образование
- опыт выстраивания процессов и отдела с нуля.
- навыки управления финансовым отделом.
- График 5/2 с гибким началом дня и гибридом.
- Оплата релевантна вашему опыту и знаниям (оклад + возможность KPI, премий).
- Home-офис в сердце СПб.
- Молодую и сильную команду.
- Работу в стильной, перспективной и быстрорастущей компании.
- Скидки на продукцию компании.
- Подарки на день рождения.
- Регулярные корпоративы.