Менеджер по организации деловых мероприятий

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: ПИР Экспо
3-я улица Ямского поля 2/13

ПИР Экспо – это успешная стабильная компания с 28-летней историей. Мы постоянно растем и создаем масштабные выставочные и деловые мероприятия. Сегодня компания входит в десятку крупнейших выставочных проектов для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в мире. Наши проекты – ПИР Экспо, форум ЗАВТРАк Шефа, Moscow Bar Show, Moscow Cake Show, Moscow Coffee Festival, форум регионов России «Развитие туристской инфраструктуры».

• Участие в подготовке деловых мероприятий (форумов, конференций, пр.) компании;
  • Участие в разработке программ деловых конференций, форумов;
  • Работа с информацией: поиск, систематизация, обработка, анализ;
  • Коммуникация с партнерами и участниками мероприятий;
  • Ведение проектного документооборота: подготовка писем рассылки, отправка, обработка;
  • Подготовка проектных документов (брифы, сметы, технические задания, планы, графики, пр.);
  • Поиск и работа с контрагентами, заключение договоров и контроль счетов;
  • Решение различных организационных и технических вопросов в процессе подготовки и проведения бизнес-конференций, форумов, других деловых событий;
  • Координация работы различных исполнителей в процессе подготовки мероприятий.

Что вы получаете, работая у нас:

• Участие в организации крутых федеральных бизнес-эвентов;
  • Карьерный рост и внимание к вашим инициативам;
  • Разберетесь в туристическом, ресторанном и отельном бизнесе;
  • Откроете туристический потенциал регионов России;
  • Погрузитесь в мир кофе и кондитерского искусства;
  • Станете частью команды единомышленников;
  • Отсутствие бюрократии.

Дополнительно:

• Удобное расположение в 10 минутах от метро Белорусская
  • Современный офис
  • На нашей кухне всегда ароматный вкусный кофе, чай и много другое за счет компании

Мы бы хотели, чтобы вы обладали следующими навыками/качествами:

• Были максимально ответственным и внимательным человеком;
  • Были дисциплинированы, стрессоустойчивы и многозадачны;
  • Имели опыт работы на проектах (форумы, конференции, пр.), в том числе с участием органов власти, крупных государственных компаний, пр.;
  • Находили оптимальных контрагентов для организации мероприятий и умели с ними взаимодействовать;
  • Обладали инициативностью и , при необходимости, выполняли работу в сжатые сроки;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Прекрасно знали весь пакет Microsoft office, желательно 1с Битрикс.

Будет преимуществом:

• Наличие опыта организации деловых мероприятий;
  • Знание или опыт работы в туристической, отельной или ресторанной сфере;

Что мы гарантируем:

• Молодой, дружный коллектив. Мы всегда приходим на помощь друг другу в вопросах любой сложности и ищем такую же отзывчивую коллегу!
  • Трудоустройство согласно ТК РФ, оплата больничных, отпуск 28 дней;
  • График работы с 10.00 до 19.00;
  • Стабильная заработная плата дважды в месяц 7 и 22 числа.