Помощник бухгалтера по первичной документации в юридической компании

Дата размещения вакансии: 20.02.2025
Работодатель: Деметриос Консалт
Саратов
улица имени Н.Г. Чернышевского 153

ООО "Деметриос Консалт" юридическая компания классического типа. Наша компания признана одной из лучших компаний национального юридического рынка по мнению исследования Рейтинга “Право-300”.

Основной сферой деятельности компании является оказание юридических услуг юридическим лицам по всей РФ. Клиентами компании являются предприятия и организации, которые нуждаются в защите своих интересов. Компания ежегодно растет невзирая на стрессы в экономике, с 2020 г. по 2025 г. рост составил 102%.

Сейчас нам в команду требуется помощник бухгалтера. Если Вы обладаете отличными организационными навыками, внимательны и хотите стать частью профессиональной команды, эта вакансия для Вас.

• Работа с первичной бухгалтерией: прием, проверка, учет документов (накладные, счета, акты, УПД), внесение данных в 1С, СБИС, Excel.
  • Контроль расчетов: сверка с контрагентами, контроль дебиторской и кредиторской задолженности, оформление платежных поручений.
  • Кадровый учет: оформление приема, увольнения, отпусков, ведение табеля, учет больничных, взаимодействие с бухгалтерией по зарплате.
  • Документооборот: прием и отправка корреспонденции, регистрация, ведение архива, работа с курьерскими службами.
  • Взаимодействие с контрагентами и госорганами: запрос документов, подготовка отчетов, взаимодействие с налоговой, банками и фондами.
  • Финансовый контроль: оформление платежных документов, ведение кассовых операций.

• Опыт работы с бухгалтерским и кадровым документооборотом желательно.

• Владение программами 1С (предприятие , ЗУП), СБИС,.

• Знание основ бухгалтерского учета, налогового и трудового законодательства.

• Навыки работы с почтовыми сервисами и курьерскими службами.

• Внимательность, организованность, ответственность.

• Владение офисными программами (MS Office, Excel, Word).

• График работы: пн-пт с 09:00 до 17:30, выходные дни (суббота и воскресенье).

• Конкурентоспособный оклад + ежемесячная премия, что позволяет Вам полностью оценить свой вклад в успехи компании.
  • Комфортный офис в центре города: Наш офис находится в удобном месте, что обеспечивает удобство для наших сотрудников и легкий доступ к различным сервисам и удобствам в городе. Мы создали комфортное рабочее пространство, где Вам будет приятно проводить время и работать с коллегами.

• Бонусы для лучших сотрудников, которые мотивируют и поощряют Ваше выдающуюся производительность и вклад в развитие компании.

• Обучение за счет компании, чтобы Вы могли дополнительно повысить свою квалификацию и стать еще более ценным участником нашей команды.

• Сплоченный коллектив высококлассных специалистов, с которыми Вы будете работать в тесном сотрудничестве, обмениваться опытом и решать сложные задачи.

• Оформление по ТК РФ, чтобы Вы имели все социальные гарантии и защиту, предоставляемые законодательством.

Оставь свой отклик и присоединяйся к нашей команде!