Высотная улица 1Б
Высотная улица 1Б
Помощник инженера ПТО
Вы амбициозны и хотите начать карьеру в сфере инженерных систем? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и получите уникальную возможность развиваться в профессиональной среде.
- Поддержка инженера ПТО в комплектации исполнительной документации.
- Сканировать, распечатывать, ставить печати, штампы, сшивать разноформатные листы и складывать в единую книгу по реестру.
- Желание учиться и развиваться в области инженерных систем.
- Базовые знания в области проектирования и сметного дела будут преимуществом.
- Готовность работать с документацией, проявлять внимательность к деталям.
- Коммуникабельность, аккуратность, внимательность, пунктуальность,и умение работать в команде.
- Частичная занятость с графиком 5/2.
- Рабочий день 4-5 часов: с 09.00 до 14/15.00 и с 14/15.00 до 19/20.00.
- Оплата почасовая от 200 руб/час, в зависимости от освоения функционала будет увеличиваться!
- Работа на месте работодателя.
- Работа рядом с объектом строительства. Объект: «Лахта центр». Заказчик ООО «Газпром инвест».
- Возможность прохождения стажировки и обучения и в дальнейшем приглашение в Компанию на соответствующие должности.
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
О компании: Компания АМР с 2007 года специализируется на комплексном выполнении работ, связанных с наружными и внутренними инженерными системами, начиная с проектирования и поставки необходимого оборудования и материалов, заканчивая монтажом и дальнейшим техническим обслуживанием смонтированных систем. Наша миссия — обеспечение Вашего комфорта с помощью технических средств.