IT Проджект-менеджер Битрикс24/Project manager Bitrix24

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Ресурс Развития
Фурштатская улица 17

Наша компания Ресурс Развития работает в сфере онлайн-образования. Мы создаем целую экосистему для онлайн-школ и экспертов, предоставляя различные услуги: сервис рассрочки, маркетплейс онлайн-курсов, юридический и бухгалтерский консалтинг и многое другое. С нами уже более 8500 онлайн-школ, которые благодаря нашему сервису увеличивают свою прибыль до 270%!

В нашу IT-команду ищем опытного, самоорганизованного и инициативного Проджект-менеджера Битрикс24 с хорошо развитыми коммуникативными навыками и умеющего управлять командой

1. Взаимодействие с внутренними заказчиками (сбор требований, презентация проекта)
  2. Управление проектами (согласование бюджета, написание ТЗ, постановка задач для Битрикс-администраторов(no code)/Битрикс-разработчиков, ведение проектной документации и релизов, выявление и управление рисками)
  3. Управление работы CRM Битрикс24 в Компании (поиск и взаимодействие с аутсорс IT-компаниями по разработке Битрикс24 компонентов, решение инцидентов и запросов на обслуживание в контексте Битрикс24, контроль интеграций Битрикс24 с другими информационными системами и приложениями, внесение предложений по улучшению Битрикс24)
  4. Информационно-техническая поддержка сотрудников Компании (разработка инструкций для пользователей, наполнение базы знаний по Битрикс24)
  5. Управление командой (распределение и контроль выполнения задач, прием результатов работы, развитие команды, определение, контроль и улучшение метрик качества работы команды, подготовка отчетов, проведение технических интервью)

Пожелания к кандидатам:

• Опыт работы в Битрикс24 от 2 лет
  • Опыт управления командой от 1 года
  • Дополнительное преимущество - опыт доработки коробочных версий Битрикс24
  • Желателен опыт администрирования Битрикс24 No code
  • Знаний Agile методологии проектного управления (Scrum, Kanban)
  • Знание методологий управления проектами, их плюсов/минусов, а также умение их применять и комбинировать
  • Знание английского языка на уровне чтения документации

• Работу в стабильной компании (6 лет на рынке онлайн-образования РФ и более 3х лет работаем на рынке СНГ)
  • Официальное трудоустройство
  • Доход 115000 руб. до вычета 2НДФЛ
  • График работы: пн-пт 9:00-18:00 МСК
  • Формат: офис, либо гибрид (4 дня - офис/1 день - дом)
  • Комфортное рабочее место в офисе (офис находится в центре Санкт-Петербурга, есть парковочное место);
  • Демократичное руководство и радушный коллектив (возможность предлагать и реализовывать новые идеи);
  • Безграничное пространство для профессионального роста;
  • Неформальный стиль коммуникации;
  • Регулярные корпоративные мероприятия (корпоративные выезды, посещение конференций и т.д)

Почему Вам понравится у нас работать?

Мы предлагаем крутую среду для твоего профессионального роста и личного комфорта. Тебя ждет дружелюбный коллектив, где каждый сотрудник ценится и уважается. Важнейший принцип нашей Компании - непрерывное улучшение, в котором каждый принимает непосредственное участие.

Нельзя не упомянуть про ценности нашей компании:

1. Клиентоориентированность - стремление помочь каждому клиенту, проявляя заботу на всех этапах и относясь к нему как к дорогому другу;
  2. Команда - трудиться в команде единомышленников, помогая друг другу;
  3. Профессионализм - делать своё дело качественно;
  4. Саморазвитие - развиваться постоянно и осознанно;
  5. Инновации - занимать активную позицию, вовлекаясь в оптимизацию бизнес-процессов и проявляя креативность в решении задач;
  6. Каждый сотрудник улучшает Компанию - понимать важность своего влияния на развитие Компании и стремиться улучшить ее показатели.
  7. Улучшать жизнь сотрудников - Компания стремится к созданию комфортной рабочей среды, улучшая условия труда, поддерживая высокий уровень дохода и проявляя уважение к каждому сотруднику.

Работая у нас, ты найдешь не просто работу, а команду, где каждый день приносит удовольствие и достижение новых высот.

Мы любим активности, поэтому организуем настольные игры, а так же у нас есть квиз-команда! А еще в офисе организован спортзал: гантели, гири, коврики, резинки-эспандеры и программа тренировок)))

Вместе мы сможем больше!

Если тебе откликается наше предложение, оставляй свой отклик и мы с тобой свяжемся в ближайшее время! Присоединяйся к нашей команде!