Старшая медицинская сестра/старший медицинский брат стоматологии

Дата размещения вакансии: 23.02.2025
Работодатель: Здоровое поколение
от 120000 до 120000 RUR
Кировоградская улица 2

Старшая медицинская сестра стоматологической клиники.

О нас:

Мы – современная стоматологическая клиника, где приоритетом являются высокие стандарты качества, забота о пациентах и профессионализм сотрудников. Мы стремимся создать условия, при которых каждый член нашей команды чувствует себя уверенно и развивается в профессии.У нас вы сможете проявить свои лидерские качества, организовывать работу команды, а также работать с современным оборудованием и материалами в комфортной обстановке.

Взаимодействие с внешними инстанциями (СЭС, Роспотребнадзор и т.п.). Подбор, обучение и аттестация младшего медицинского персонала. Составление графиков работы младшего медицинского персонала. Учет стоматологических материалов и медикаментов, проведение списания и инвентаризации оборудования. Планирование и закупка стоматологических материалов и оборудования. Контроль качества подготовки кабинетов, уборки и соблюдения санитарно-эпидемиологического режима. Работа в программе 1С Стоматология. Составление и сдача отчетности, требуемой в рамках работы клиники.

Действующий сертификат "Сестринское дело в стоматологии". Высшее или неполное высшее медицинское образование. Опыт работы старшей медицинской сестрой от 1 года. Знание санитарно-эпидемиологических норм, стандартов стерилизации инструментов и ухода за оборудованием в стоматологическом кабинете. Навыки забора крови из вены. Организационные способности и лидерские качества. Знание работы рентген-кабинета и ведение медицинской документации.

График работы: 5/2 с 10:00 до 19.00 ,4/3 или обсуждается индивидуально.

Заработная плата: 120 000 , стабильные выплаты без задержек.

Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Современное оборудование и качественные материалы.

Лояльное руководство и комфортные условия работы.

Почему стоит выбрать нас? Комфорт и поддержка: мы создаем все условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и не думать о бытовых мелочах. Профессиональный рост: возможность проявить лидерские качества и организовывать рабочие процессы. Современная клиника: вы будете работать с лучшим оборудованием и материалами.Скидки на услуги клиники для сотрудников и их семей.

Как подать заявку: Если вы готовы стать частью нашей команды профессионалов, отправьте свое резюме и в отклике напишите в каком из филиалов вы хотели бы работать.

2 адреса клиники: ул. Кировоградская, 2 (м. Чертановская/Южная); ул. Красноказарменная 9 (м Авиамоторная/Лефортово).

Ждем вас в нашей команде!