улица Чайковского 62/30
С 1997 года команда «Ренессанс страхование» помогает нашим клиентам — таким же людям, как и мы сами — в сложных ситуациях. Мы прошли путь от классической страховой компании до компании InsurTech, которая цифровизирует процессы на всем пути клиента и создает новые онлайн-сервисы и digital-продукты. Мы первыми на рынке страхования прошли полноценное IPO в октябре 2021 года! И впереди у нас большие планы, которые мы реализуем вместе с тобой.
Мы ищем эксперта по работе с корпоративными клиентами в команду. Наша команда насчитывает более 7 отделов в Москве и более 7 филиалов в различных регионах страны, но также мы запускаем и онлайн продажи по всей стране без привязки к региону.
Что нужно будет делать:
- Работа по текущей базе клиентов;
- Холодный прозвон базы юридических лиц;
- Отработка входящих лидов;
- Формирование воронки продаж;
- Полный цикл продаж от установления контакта до сопровождения проданного контракта;
- Работа с принятой в компании системой отчетности;
- Работа с дебиторской задолженностью.
Наш идеальный кандидат:
- Опыт работы с юридическими лицами не менее года, опыт ведения переговоров;
- Навыки проведения презентаций;
- Опыт работы в страховом бизнесе будет являться преимуществом;
- Коммуникабельность, аналитическое мышление, ответственность, исполнительность, инициативность;
- Опыт работы с системой CRM;
- Продвинутый уровень владения прикладными программами Outlook, Word, Excel, Power Point.
Причины работать с нами:
- Полностью официальное оформление, белая зарплата 2 раза в месяц на карту, полный соц. пакет (оплачиваемый больничный, отпуск 28 дней в году);
Не ставим ограничения по уровню дохода: предлагаем оклад + комиссии с каждой сделки + квартальный бонус по KPI (обсуждается по итогам собеседования);
Возможность работать в гибридном формате- частично удалённая работа из дома, после прохождения первичного обучения;
График работы 5/2 с 9:30 до 18:30, пятница сокращенный день до 17:15;
Комфортабельный офис с удобным расположением в центре города;
Предлагаем ДМС и страхование от несчастного случая с 4 дня работы При этом ты можешь выбрать любое наполнение своего льготного пакета: расширенный ДМС со стоматологий, обучение в Skillbox, медицинские обследования в Инвитро, бесплатная корпоративная мобильная связь и многое другое;
- Мы развиваем InsurTech, диджитализируем процессы и создаем продукты, которыми пользуются миллионы людей;
- У нас сильная команда. Каждый сотрудник – это эксперт, который растет и развивается в ежедневных задачах;
- Поддерживаем быстрый темп работы, не стоим месяцами на месте в ожидании согласования;
- Продвигаем инициативы без бюрократии: если ты найдешь неэффективный процесс, то всегда можешь залидировать его изменение;
- Обучаемся и растем на рабочем месте. У тебя есть возможность прокачать себя в кросс-функциональных проектах;
- Закрепляем за каждым новичком бадди, который поддерживает и помогает быстрее адаптироваться;
- Развиваем программу внутреннего тренерства, где ты сможешь стать экспертом и научить коллег новым навыкам или прокачать уже существующие;
- Постоянно обновляем корпоративную электронную библиотеку: у нас более 2000 книг для профессионального развития.