Наша команда специализируется на дизайне, разработке контента и digital-продуктах уже более 20 лет. Ежедневно решаем множество интересных и сложных задач в области B2B коммуникаций в РФ, СНГ и зарубежом.
Сейчас мы в поиске tech lead разработчика с отдельным функциями лидирования команды в наше R&D направление. Мы ждем на эту роль кандидата с управленческим опытом (может быть минимальным). Предстоит работать над нашим продуктом B2B SaaS для рынков РФ и ЕС.
Стек технологий: Node.js, TypeScript 5, React 18, Feature-Sliced Design (FSD), Sass, Vite, Vitest, Zustand, Zod, Laravel 9, PHP 8
Круг задач:
Управление командой разработки: распределение задач, контроль выполнения, обмен знаниями и наставничество.
Архитектурная перестройка существующих решений и проведение технического аудита системы.
Приведение системы к стандартам безопасности и отказоустойчивости.
Разработка и поддержка как фронтенд, так и бэкенд частей веб-приложений, интеграция между ними.
Участие в принятии технических решений и внедрении новых технологий.
От кандидат ждем:
Опыт работы в разработке от 3-х лет, практический опыт лидирования разработчиков.
Уверенное владение TypeScript 5+ и React 18.
Глубокие знания в backend-разработке.
Системный дизайн.
Опыт в проведении технических аудитов.
Навыки повышения уровня безопасности и отказоустойчивости веб-приложений.
Уверенное владение системой контроля версий Git.
Умение работать в команде и выстраивать процессы.
Умения транслировать идею и обосновывать технические решения.
Будет преимуществом:
Знания и практический опыт работы с Laravel 9 и PHP.
Знание английского языка на уровне B1 и выше.
Уверенный опыт работы с нативным DOM.
Опыт работы с разворачиванием архитектуры в облаке.
Опыт работы с системами мониторинга и отслеживания (Kibana, Grafana, Sentry, прочие).
Знание и опыт работы плагинами для веб-браузеров.
Базовое понимание и опыт работы с Feature-Sliced Design (FSD) для структурирования проектов.
Возможность отлично прокачать опыт работы над крупными продуктами для российского и международного рынков.
Развитие управленческого опыта.
Сотрудничество в удаленном режиме из любой локации. Готовы рассмотреть кандидатов в том числе из других часовых поясов, близких к GTM+3.
Много обратной связи, открытость к предложениям, активная помощь.
Индивидуальное обсуждение мотивации, исходя из навыков и опыта кандидата.