400 до 22000 RUR
от
Минск
Привет! Мы — медиабаинговое агентство, которое растет с каждым кварталом.
Ищем ответственного и мотивированного специалиста по работе с Facebook Ads. Если у тебя горят глаза и ты готов много работать на результат, достигаешь поставленных целей и умеешь брать ответственность — давай знакомиться!
Что важно:
- Опыт работы с Facebook Ads - большой плюс. Но так же рассмотрим людей на позицию "Junior" без опыта
- Опыт работы с motion и графическими редакторами от 1 года. Это важный пункт, так как все наши специалисты должны уметь делать креативы сами (в том числе motion креативы)
- Готовность работать по 8 часов в день. По нашему опыту, совмещение или парт-тайм, к сожалению, не дает результатов
- Опыт работы с трекерами и аналитикой трафика - большой плюс
- Обучаемость. Придется очень многому учиться в короткий срок)
- Статистика, цифры и математика тебя не пугают. Ты человек цифр
Что предлагаем:
- Оклад обсуждаем индивидуально
- Высокий процент от результата — наши специалисты зарабатывают в среднем 2-20k$ в месяц, и потолка нет!
- Лояльное, адекватное руководство и комфортные условия работы
- Всё для твоей продуктивности: безлимитный рекламный бюджет, трекеры, автоматизация, свой софт
- Возможность реально быстрого роста до Тимлида
- Удаленная работа
Каким мы тебя видим:
- Ответственный — мы ценим людей, которые умеют держать слово
- Мотивированный - ты готов учиться и не будешь
- Работоспособный — не боишься работать по 8 часов в день? Отлично, результат не заставит ждать. Без усердной ежедневной работы, к сожалению, ничего не получится
- Можешь жить в условиях нестабильности и постоянно меняющихся подходов к запуску рекламы
- На нашей волне — нам важен командный дух, общий настрой и даже чувство юмора!
- Креативный — новые подходы и идеи в работе с рекламой и поисковыми запросами — это про тебя.
- Техническое образование как плюс
Если ты готов расти и зарабатывать вместе с нами, то откликайся на вакансию и до встречи на собеседовании!)