Аминьевское шоссе 4А
Мы группа исследований hardware-подразделения автономного транспорта. Наша основная задача — разрабатывать прототипы, чтобы быстро проверять и оценивать технические концепции. Вы будете участвовать во внедрении передовых технологий и новых устройств, которые станут основой будущих решений в автономном транспорте.
Какие задачи вас ждут
Разработка конструкций и механизмов
Вам предстоит проверять технические концепции, создавая прототипы разнообразных устройств, используемых в автономном транспорте. Понадобится постоянно изучать новые технологии.
Разработка испытательных стендов
Один из примеров — стенд, имитирующий быстрое движение по дороге в мокром снегу. Нужно создать его, чтобы проверить систему очистки.
Разработка платформы для прототипирования
Основной KPI команды R&D — скорость проверки технических решений. Это невозможно без развития специальных программно-аппаратных решений для прототипирования.
Мы ждем, что вы
- Разрабатывали конструкции в сфере робототехники, приборо- или автомобилестроения, знаете основы проектирования машин, детали машин, основы машиностроения, сопромата, теорию машин и механизмов
- Работали с основными технологиями в области машиностроения: механической обработкой, листовым металлом, аддитивными технологиями, литьём, композиционными материалами, понимаете технологические пределы изготовления деталей
- Знаете правила оформления конструкторской документации по ЕСКД и формирования BOM
- Работали руками, умеете самостоятельно собирать разработанные устройства и узлы
- Имеете хороший технический кругозор и не боитесь разбираться в новых технологиях (точно понадобится)
Будет плюсом, если вы
- Знаете правила оформления конструкторской документации по ISO
- Знакомы с САПР тяжёлого класса и PDM/PLM-системами
- Проектировали сервоприводы
- Проектировали электронные устройства и понимаете электронику на базовом уровне
- Знакомы с сенсорами для автономного вождения
- Знакомы с гидравликой и пневматикой