Вакансия активна до 28 февраля.
Привет ,коллеги!
Давайте знакомиться, я Нодира Вахидова - основатель проекта Business-Woman.uz, за плечами 17 лет успешной работы в управлении командами и проектами, более 8 лет в построении эффективных стратегий продаж и работе с VIP и HoReCa-сегментами, 6 лет разработки маркетинговых стратегий и продвижения известных брендов.
О нас:
Business Woman – лидер в области развития женского предпринимательства. За 3 года работы мы обучили более 200 женщин, запустили 10 потоков обучения и собрали 60+ участниц в бизнес-клубе. Дважды лауреаты премии "Лучшее продвижение женщин в бизнесе" по версии делового издания "Курсив".
Задачи:
Общаться с клиентами по телефону и в мессенджерах;
Обрабатывать входящие лиды, вести переписку в соцсетях;
Назначать консультации с потенциальными клиентами;
Продавать курсы и членство в бизнес-клубе;
Поддерживать связь с текущими клиентами;
Вести отчетность в Google Sheets;
Работать в AmoCRM.
Опыт в продажах от 1 года;
Отличные коммуникативные навыки и умение создавать долгосрочные отношения с клиентами;
Готовность к обучению и быстрому внедрению новых знаний.
Заработная плата без задержек: 3 млн сум оклад + % от продаж
Средняя зарплата менеджера от 7 млн сум, зарплата лучшего менеджера - от 10 млн сум
График: онлайн 6/1, работа за компьютером с 9:00 до 18:00, отвечать клиентам до 21:00;
Карьерный рост: возможность продвижения до Проектного менеджера;
Дополнительные преимущества: участие в клубных мероприятиях, работа в сообществе успешных женщин, развитие навыков в продажах, управлении и лидерстве.
Почему стоит выбрать нас?
У вас будет полный доступ к сообществу женщин-лидеров и предпринимателей города;
Если вам нравится общение, продажи и развитие – присоединяйтесь к нам!
Жмите ОТКЛИКНУТЬСЯ, мы обязательно ответим каждому!
Отклики принимаются до 28 февраля!