Новослободская улица 20
Мы ищем методолога, который имеет опыт написания образовательных курсов (у нас для этого есть свой симулятор, но мы готовы рассмотреть Ваши предложения).
Необходимо генерировать как микрокурсы по изменениям на рынке недвижимости, которые актуальны сейчас, так и полноценные образовательные курсы на платформе для качественного обучения наших партнеров.
Разработка и структурирование обучающих программ, специализированных для агентов и агентств рынка недвижимости, охватывающих как теоретические аспекты, так и практические навыки.
Создание методических материалов, учебных пособий, а также интерактивных тренингов и онлайн-курсов для нашей целевой аудитории.
Разработка корпоративных курсов для сотрудников компании Redcat.
Исследование и анализ рынка новостроек с целью выявления актуальных трендов и потребностей агентов.
Оценка эффективности курсов через анализ обратной связи от участников, тестирование и мониторинг результатов.
Сотрудничество с внутренними и внешними экспертами для актуализации содержания курсов и обучения пользователей.
Работа с LMS-платформой: самостоятельная выгрузка курсов, сборка материалов по структуре обучающей программы, интеграция с ИИ и иными инструментами автоматизации и геймификации.
Анализ ЦА, работа с увеличением доходимости. Анализ успешности онлайн-программ: показатели NPS, CSI и т.п. и повышение этих показателей.
Опыт работы: Не менее 2 лет опыта в качестве Методолога онлайн-курсов. Преимуществом будет опыт в proptech / сфере недвижимости.
Знания и навыки:
Знания инструментов геймификации и ее специфики.
Навыки копирайтинга.
Навыки создания мультиформатных и видеокурсов, курсов с элементами сторителлинга.
Опыт в разработке материалов для продаж.
Soft skills:
Грамотная устная и письменная речь.
Навыки публичных выступлений.
Ответственность за результат и соблюдение дедлайнов.
Проактивность.
Оформление по ТК РФ.
Зарплата в зависимости от опыта – обсудим с успешным кандидатом.
Предоставление техники для эффективной работы.
Возможность наглядно почувствовать результат своей работы.