Team Lead Intercom & HR-brand

Дата размещения вакансии: 17.02.2025
Работодатель: Kokoc Group
Цветной бульвар 30с1

Привет!

Уже 20 лет Kokoc Group из года в год кратно растет. Нас уже более 1000 человек, мы вышли на международные рынки, создали мощную базу собственных IT-продуктов, мы трансформируемся и планируем выходить на публичное размещение, переведя бизнес в платформенную модель.

Мы ищем Лидера внутренних и внешних коммуникаций, который вместе с HR командой будет усиливать внутренние коммуникации и hr-бренд Kokoc Group.

Ты будешь работать с направлениями IT, Digital (Performance/Traffic/CPA), а это абсолютно разные подходы коммуникаций.

В твоей зоне ответственности будут: внутренние коммуникации (внутри группы компаний на российском и международном контурах), HR-бренд/бренд работодателя (премии, рейтинги, упаковка кейсов, внешние мероприятия, коллаборация со СМИ/партнерами), корпоративная культура (комьюнити и ивенты).

Чем необходимо будет заниматься:

• Разработка и реализация стратегии внутренних коммуникаций, направленной на повышение информированности, вовлеченности и прозрачности внутри компании;
  • Создание и ведение контент-плана для внутренних коммуникаций, адаптированного под разные целевые аудитории и внутренние каналы;
  • Организация и управление внутренними каналами коммуникации (чаты, рассылки, корпоративный портал, соцсети), их регулярное обновление и развитие;
  • Настройка процессов сбора и управления инфоповодами, взаимодействие со стейкхолдерами, формирование единого информационного потока внутри компании;
  • Разработка и проведение внутренних мероприятий, способствующих укреплению корпоративной культуры;
  • Формирование и внедрение корпоративных ценностей и принципов, участие в трансформации корпоративной культуры;
  • Развитие внутренних амбассадоров и продвижение лидеров компании через внутренние и внешние каналы;
  • Развитие HR-бренда на российском и международном уровне, участие в профильных премиях, рейтингах и внешних инициативах;
  • Организация внешних мероприятий для продвижения HR-бренда и привлечения новых талантов;
  • Взаимодействие с профильными площадками и конференциями для укрепления бренда работодателя и компании в профессиональном сообществе.

Что мы ожидаем:

• Владение best practices индустрии коммуникаций и опыт их внедрения в процессы, контент и каналы. Широкий нетворк по индустрии IT/digital, постоянный поиск новых идей в рамках текущих трендов;
  • Управленческие скиллы, а также проектного и операционного менеджмента: планирование и приоритезация задач, развитие сотрудников, контроль результатов и постановка целей;
  • Опыт работы от 3-х лет на аналогичной роли — ты самостоятельно создавал стратегию коммуникаций, а также имеешь опыт в управление командами;
  • Опыт работы с HR-брендом и в HR-маркетинге;
  • Системность и последовательность, умение не теряться в задачах и вовлечь в свой процесс всех, кого необходимо;
  • Английский язык - не ниже Upper-Intermediate. Мы становимся международными, английский точно пригодится;
  • Любовь к людям, умение договариваться и живой ум.

• Работу в крупной группе компаний: мы входим в топ-20 работодателей России. В составе группы более 30 компаний, 1000+ сотрудников;
  • Амбициозные планы, сильный продукт и профессиональная команда;
  • Участие в развитии ГК, прямое влияние на бизнес, высокий уровень автономности;
  • Прозрачную систему мотивации: обсуждается индивидуально, фикс + бонусы;
  • Гибридный формат работы: удаленка + офис на Цветном бульваре;
  • Дополнительно: обучение, карьерные консультации, программа лояльности, скидки от партнеров, программа материальной помощи, сервис по отслеживанию физического и ментального здоровья.