Кирочная улица 64
Кирочная улица 64
Сегодня команда ГЕРОФАРМ объединяет более 1600 высококвалифицированных специалистов в различных областях. Каждый из нас своей работой вносит вклад в создание здорового будущего.
ГЕРОФАРМ динамично развивается, и в настоящее время мы находимся в поиске Медицинского писателя.
- Участие в подготовке следующих документов (написание или финальная вычитка):
- документов для получения разрешения на клиническое исследование (брошюра исследователя, протокол на основании предоставленного синопсиса, форма информированного согласия субъекта исследования);
- финального отчета о доклиническом и/или клиническом исследовании (CSR);
- научных публикаций (статей и тезисов) по результатам исследования;
- документов, необходимых для регистрации лекарственных препаратов (досье на лекарственный препарат, общая характеристика лекарственного препарата, листок-вкладыш, инструкция по медицинскому применению препарата) на русском и на английском языке.
- Проверка перевода документов на другие языки на предмет соответствия ключевых параметров требованиям страны регистрации.
- Анализ литературных данных.
- Разработка и актуализация СОПов, стандартных шаблонов документов.
Мы ожидаем:
- Высшее образование (медицинское, фармацевтическое или биологическое).
- Опыт работы желателен в фармацевтической компании или CRO от 1 года. Мы готовы рассмотреть выпускников без опыта работы, но с профильным образованием.
- Владение английским языком не ниже уровня Upper-Intermediate (ежедневная работа связана с переводами научных статей, монографий, отчетов).
- Знание требований GLP, GCP.
- Умение работать с большим объемом текстовой информации, грамотная письменная речь, владение научным и деловым стилем письма.
- Внимание к деталям. Опыт, связанный с вычиткой текстов/ корректорской деятельностью, будет преимуществом.
- Амбициозные проекты и интересные задачи по разработке жизненно-важных препаратов
- Возможность увидеть реальное воплощение своей работы в готовом продукте
- Прозрачность и гибкость процессов
- Размер заработной платы обсуждается индивидуально с успешным кандидатом
- По результатам работы выплачиваются квартальные и годовые премии
- Расширенный социальный пакет (ДМС, страхование от несчастных случаев, корпоративная мобильная связь, компенсация питания и проезда, частичная компенсация фитнеса)