250000 до 350000 RUR
от
3-я улица Ямского Поля 9к3
3-я улица Ямского Поля 9к3
Доброго времени суток! Меня зовут Ирина, менеджер по подбору персонала компании и ваш личный проводник в Мир ЖК :)
Мы - №1 на рынке недвижимости, а это значит узнаваемость , доверие, качество и репутация - то с чем ассоциируется наша компания. Нам доверяют клиенты!
Офисы в М.О и по всей Москве , сможете выбрать тот, который будет Вам наиболее удобен!
С НАС:
- Обучение за счет компании - даем сразу опытного наставника, оплачиваем работу смежных отделов - юридические услуги, лидогенерацию;
- Возможность выбора направления (продажа, загородная или коммерческая недвижимость, элитное жилье, бизнес или комфорт-класс, новостройки);
- Рост и развитие в одном из крупнейших агентств недвижимости в России;
- Стабильная заработная плата в первый месяц - 180.000, со 2-го - 230.000, через 6 месяцев работы - 500.000+.
- Только горячие клиенты, готовые выходить на сделку в ближайшее время - Вы будете работать с ними под руководством собственника бизнеса - Ольги!:)
- Высокий KPI со сделок;
- Стандартный график работы 5/2 с 10-18 (вторая половина для - под Ваше планирование)
- Офис в шаговой доступности от метро Белорусская, в центре города с удобной инфраструктурой;
- Личное рабочее место, оборудованное всем необходимым - также есть свой офис-менеджер, который помогает чувствовать себя комфортно;
- Партнерская программа с крупнейшими банками (поддержка ипотечных брокеров)
- Карьерный рост до РОП или наставника или бизнес-тренера за дополнительную мотивацию;
- Дружный и активный коллектив, постоянная поддержка опытных сотрудников;
- Корпоративные мероприятия за счет компании;
С Вас:
- Консультирование наших клиентов;
- Презентация/показ объектов недвижимости либо организация встречи у застройщика;
- Выявление потребностей у заказчика/клиента.
В идеале, если у Вас есть:
- Готовность к обучению и постоянному развитию;
- Желание зарабатывать;
- Активность, коммуникабельность, ответственность, мобильность (автомобиль не нужен, застройщики оплачивают такси при необходимости).
Оставляйте Ваш отклик! Я свяжусь в Вами в ближайшее время! До встречи!) Мы ждем именно тебя)