улица Покровка
MINERAL BAR - бренд авторских ювелирных изделий с собственным дизайном и производством в Москве.
За каждой коллекцией и за каждым изделием стоит история, идея, вдохновленная нашим культурным прошлым – олицетворение исторического и культурного наследия.
Наши украшения – это не просто аксессуары, это символы личных историй и глубоких трансформаций.
Мы ищем внимательного и ответственного продавца-консультанта для работы в магазине: это сотрудник, готовый всегда на помочь клиенту, выявить потребности, понять и подобрать именно то, что отразит индивидуальность покупателя. Это настоящий создатель эмоций.
Если ты - активный человек, который готов всегда искать варианты решения задач для обеспечения высокого уровня клиентского сервиса: мы ждем тебя в команде!
Чем тебе предстоит заниматься:
- работать с гостями в магазине: знакомить с коллекциями и моделями бренда, персональный подбор ювелирных изделий;
- продавать и достигать поставленных планов продаж;
- развивать клиентскую базу, выстраивать прочные и долгосрочные отношение с клиентами;
- поддерживать стандарты визуального оформления;
- заботиться о товаре;
- работать с кассой и 1С;
- участвовать во внешних и внутренних мероприятиях, способствующих достижению общих целей команды и MNRL в целом;
- выполнять внутренние регламенты и стандарты.
- увлекательная и интересная работа в дружной команде;
- уровень дохода, на который ты влияешь ежедневно (ставка за выход 4 000 руб + процент от продаж);
- официальное трудоустройство;
- гибкий сменный график;
- стильная локация в сердце Москвы;
- бонусы и скидки на изделия MINERAL BAR;
- корпоративные мероприятия для сотрудников;
- внутреннее обучение по ювелирным изделиям и обслуживанию клиентов;
- молодая и активная команда, в которой каждый сотрудник значим, и результаты каждого имеют высокую ценность.
Ты – идеальный кандидат, если:
- имеешь опыт работы в сфере продаж от 1 года (в ювелирной сфере, как преимущество);
- являешься уверенным пользователем ПК и 1С
- обладаешь навыком выстраивать качественную коммуникацию с различными типами клиентов, грамотная устная и письменная речь;
- умеешь эффективно работать в команде;
- внимателен к деталям;
- обладаешь знаниями о драгоценных металлах, камнях (и смежной информации в качестве преимущества);
Мы ценим эти качества:
- трудолюбие, инициативность;
- дружелюбие, тактичность;
- самостоятельность, ответственность;
- лояльность и надежность, ориентация на долгосрочное сотрудничество.
Данная вакансия подойдет для тех, кто ищет работу или уже имеет опыт по следующим направлениям: продавец, консультант, продавец-консультант, ювелир, дизайнер, стилист, продавец-кассир, начинающий специалист, торговый представитель, менеджер, стажер.