75000 до 110000 RUR
Казань
проспект Победы 173
проспект Победы 173
- Общение с клиентами по средством телефона / whats'ap
- Выявление среди обращений потенциальных клиентов
- Консультация, ведение и закрытие продаж услуг клиентам.
- Самоконтроль работы
- Грамотная русская устная и письменная речь
- Знания Пк (Базовые)
- Умение быстро печатать на русском (Приветствуется)
- Усердность, Желание зарабатывать.
- Интерес к направлению.
- Желателен опыт в сфере продаж/переговоров/телефонных переговоров / знание и умение работать в CRM
- Работаем на Mac book / Imac
- Креативная команда, лояльный руководитель.
- Возможность дистанционной работы ( При различных ограничениях, локдаунах и подобных ситуациях)
- Комфортные условия труда в комфортном офисе класса А в БЦ Orange ( офисы бизнес уровня)
- График работы 2/2, рабочая смена 12 часов, Гибкий график ( с 7 до 19-00 либо с 12 до 24 -00)
- Средний доход менеджера - 70 000- 85 000 рублей за 15 смен (фиксированный оклад + % от продаж, бонусы при сверх-результатах от компании)+ 10-000 руб начиная со второго года работы в компании.
Возможность карьерного роста . - Такси за счет компании вечерним сотрудникам.
- Формат работы - Офисная работа за компьютером, звонки, общение с клиентами, закрытие входящих заявок
- Работа в молодом дружном коллективе, наша компания - Лидер отрасли в России. Работа в уютном офисе класса А, бизнес центре Orange.
- Корпоративы за счет компании
- Полностью белая ЗП, официальное трудоустройство по ТК РФ
О нас :
Наша компания занимается сбором волос по всей РФ и не только для изготовления Париков, и средств для наращивания волос.
Мы продаем услугу покупки волос у населения.
Мы обучаем по услугам и технологии продаж – ты сможешь стать настоящим профессионалом в области продаж.
Работа в уютной обстановке.
Молодой и дружный коллектив.
Мы предлагаем стабильную заработную плату, соц пакет, такси вечернему сотруднику.
Участие в корпоративах за счет компании.
- Возможность доп смен, и карьерного роста по желанию кто хочет зарабатывать больше.
Ждем тебя в нашу команду!