Больше 16 лет мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и строительству поликлиник, школ, детских садов, МФЦ и других социальных учреждений.
Компания была активно задействована в строительстве набережной к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода.
Наши объекты можно увидеть в парке имени Горького, парке Яуза, на ВДНХ, в музее-панораме "Бородинская битва".
Являемся генеральным подрядчиком при правительстве Москвы - городские власти регулярно заказывают нам строительство инфраструктурных объектов.
Спроектировали, провели капитальный ремонт, реализовали более 600 объектов.
В связи с расширением и активным ростом компании ищем коллегу - Слесаря-сантехника!
- Приятный коллектив и понятные задачи;
- Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
- Всегда своевременная зарплата 2 раза в месяц (оклад + премия);
- 100 % оплачиваемые больничные листы;
- Насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, походы в театр, волейбольные команды, шумный День строителя, праздники для детей сотрудников);
- Забота о сотрудниках, мы работаем, развиваемся и растем вместе;
- ДМС;
- Работа в командах от 2-х человек на объекте монтажа.
- Работа на аналогичной рабочей позиции от 1-го года;
- Навыки монтажа различных слаботочных систем (Рубеж, Bolid);
- Умение добавления адресов в слаботочных системах Рубеж, Bolid. (программатор, или удаленная помощь от Пусконаладчика);
- Опыт в построении системы видеонаблюдения;
- Понимание работы СКУД, СОТС, СПС, АСПЗ, СДС и т.д., понимание назначения приборов в системе;
- Опыт прокладки кабельных линий в лотках и кабель-каналах;
- Уверенное пользование ручным и электро инструментом, мультиметром, LAN тестером и т.д.;
- Умение расключать шкафы управления, чтение однолинейных и принципиальных схем;
- Навыки настройки частотных преобразователей и контроллеров ПЛК приветствуется;
- Умение самостоятельно читать и понимать рабочую документацию;
- Знание норм и правил монтажа ОКЛ;
Выезды в составе монтажного звена на объекты в рабочие дни, включая субботы и воскресенье по необходимости (трудозатраты и результаты работ учитываются в премии);
- Монтаж слаботочных кабельных трасс, лотков, высокие требования к качеству монтажа;
- Установка, подключение и монтаж компонентов слаботочных систем;
- Монтаж, диагностика, восстановление работоспособности существующих систем СКУД, СОТС, СПС, СДС и т.д.;
-Установка новых и дополнительных камер систем видеонаблюдения;
- Проверка и маркировка существующих и новых кабельных трасс.