Техник-монтажник слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Инжиниринг групп

Больше 16 лет мы ведём полный цикл работ по капитальному ремонту и строительству поликлиник, школ, детских садов, МФЦ и других социальных учреждений.

Компания была активно задействована в строительстве набережной к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода.

Наши объекты можно увидеть в парке имени Горького, парке Яуза, на ВДНХ, в музее-панораме "Бородинская битва".

Являемся генеральным подрядчиком при правительстве Москвы - городские власти регулярно заказывают нам строительство инфраструктурных объектов.

Спроектировали, провели капитальный ремонт, реализовали более 600 объектов.

В связи с расширением и активным ростом компании ищем коллегу - Слесаря-сантехника!

• Приятный коллектив и понятные задачи;
  • Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ;
  • Всегда своевременная зарплата 2 раза в месяц (оклад + премия);
  • 100 % оплачиваемые больничные листы;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (конкурсы, походы в театр, волейбольные команды, шумный День строителя, праздники для детей сотрудников);
  • Забота о сотрудниках, мы работаем, развиваемся и растем вместе;
  • ДМС;
  • Работа в командах от 2-х человек на объекте монтажа.

- Работа на аналогичной рабочей позиции от 1-го года;

- Навыки монтажа различных слаботочных систем (Рубеж, Bolid);

- Умение добавления адресов в слаботочных системах Рубеж, Bolid. (программатор, или удаленная помощь от Пусконаладчика);

- Опыт в построении системы видеонаблюдения;

- Понимание работы СКУД, СОТС, СПС, АСПЗ, СДС и т.д., понимание назначения приборов в системе;

- Опыт прокладки кабельных линий в лотках и кабель-каналах;

- Уверенное пользование ручным и электро инструментом, мультиметром, LAN тестером и т.д.;
- Умение расключать шкафы управления, чтение однолинейных и принципиальных схем;
- Навыки настройки частотных преобразователей и контроллеров ПЛК приветствуется;

- Умение самостоятельно читать и понимать рабочую документацию;
- Знание норм и правил монтажа ОКЛ;

• Выезды в составе монтажного звена на объекты в рабочие дни, включая субботы и воскресенье по необходимости (трудозатраты и результаты работ учитываются в премии);

- Монтаж слаботочных кабельных трасс, лотков, высокие требования к качеству монтажа;

- Установка, подключение и монтаж компонентов слаботочных систем;

- Монтаж, диагностика, восстановление работоспособности существующих систем СКУД, СОТС, СПС, СДС и т.д.;

-Установка новых и дополнительных камер систем видеонаблюдения;

- Проверка и маркировка существующих и новых кабельных трасс.