Повар в столовую

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: RAKUSA GROUP
Хабаровск
Трёхгорная улица 100
ПРИВЕТ, Мы рады, что ты заглянул к нам:

Rakusa GROUP - российский ресторанный холдинг, основанный Романом и Марией Ракуса в 2008 году. Рестораны холдинга отмечены престижными российскими и международными рейтингами.

Нас объединяют наши ценности: доверие, проактивность и трансформация.

Мы создаем условия для развития наших сотрудников, предлагая им современное рабочее пространство, возможности для профессионального роста и обучения, а также регулярные корпоративные мероприятия.

В нашей столовой ты будешь готовить простые, но вкусные блюда, которые радуют наших посетителей каждый день. А еще это отличная возможность для тех, кто хочет начать свою карьеру в кулинарии.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Работа в самом крупном ресторанном холдинге ДВ, с экспертной командой, которая создала лучшие проекта города.
  • Бесплатное такси на работу и домой
  • Бесплатное питание
  • Скидки во все проекты холдинга - 50%
  • Прозрачная система продвижения и карьерный рост
  • Ежемесячные конкурсы и розыгрыши внутри нашего сообщества
  • Бесплатный спортивные тренировки, книжный клуб, клуб заботы о здоровье, клуб заботы о ближнем.
  • Возможность дополнительного заработка
  • Гибкий график
  • Оплачиваемая стажировка
  • Оплата медицинской комиссии
  • Обучения за счет компании
  • Выплата два раза в месяц без задержек
  • Коллектив, где каждый ценит и уважает своего коллегу
  • Профессиональная униформа
  • Работа с лучшими мировой и шефами
  • Стажировки за границей
  • СМЕНА 4000р
  • для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки
  • Программа лояльности и начисление RAKUSA DOLLARS, с возможностью траты балов на маникюр, салоны красоты, барбершопы, мерч.
Присоединяясь к нам, вы станете частью дружной семьи, где поддержка, уважение и стремление к совершенству — это не просто слова, а основа нашей работы. Мы верим, что каждый день — это новая возможность для творчества и самовыражения.

В нашем пазле не хватает только ТЕБЯ!