улица Республики 85
Добро пожаловать в нашу девелоперскую компанию!
Мы — Люди, сообщество профессиональных людей, которые строят города и дома, в которых хочется жить. Наша цель — создавать новые ощущения и самые прекрасные воспоминания для будущих жителей.
Мы ищем ключевого члена нашей команды, который будет отвечать за все функции управления проектами и гарантировать их эффективное завершение – Директора портфеля проектов
• Уютный офис в центре города — каждый день начинается с удовольствия.
• Молодой и дружный коллектив — поддержка ваших идей и инициатив.
• Возможность внедрять новые системы и подходы — ставьте эксперименты и добивайтесь высоких результатов.
• Система непрерывного развития — ваш профессиональный рост для нас важен.
• ДМС — для вашего спокойствия и уверенности.
• Фрукты в офисе — чтобы рабочий день был еще приятнее.
Руководство проектами, как мы его видим:
• Управление. В прямом подчинении 3 руководителя проектов
• Контроль и анализ рисков — проработка альтернативных решений для нахождения наиболее подходящих вариантов.
• Управление проблемами — решение разногласий, управление изменениями, контроль внесения изменений в график и корректировка бюджета.
• Оценка результатов — документирование первоклассных практик для будущих задач и проектов. Анализ Финансовых показателей проекта и управление ими.
• Взаимодействие с партнерами — выстраивание доверительных отношений с партнерами, банками и клиентами на протяжении всего проекта.
• Надзор за проектом — 360-градусный обзор выполнения задач проектной командой, выявление проблем на ранней стадии. Предложение путей решения.
• Обучение и развитие команды — создание позитивной рабочей культуры. Регулярное предоставление обратной связи проектной команде и прямым подчиненным.
• Анализ текущих проектов — направленный на повышение эффективности. Анализ методов работы, финансовых показателей, эффективности рабочих процессов.
• Стратегическое планирование — определение реализации проектов, находящихся в управлении.
Мы ждем от кандидата:
• Высшее строительное образование (ПГС в приоритете).
• Опыт в строительстве многоквартирных домов бизнес-класса (обязательно).
• Совокупный опыт работы в девелопменте от 5 лет.
• Знание нормативно-технической документации (ФЗ, ГОСТ, СП, ТУ и ПП РФ от 21 июня 2010 г. N468).
• Свободное чтение чертежей.
• Уверенный пользователь программных комплексов: Microsoft Project
Если вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в создание уникальных пространств для жизни, ждем ваше резюме!