Уборка офисных помещений, р-н Шарташский

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12к5А

Добрый день :) Ищете стабильную работу с удобным графиком и отличными условиями? Или дополнительный стабильный доход? Эта вакансия именно для вас!

Присоединяйтесь к нашей команде и делайте офисное пространство чистым и уютным ✨

Пoдхoдит для людeй БЕЗ ОПЫТА! Мы с радостью вас всему обучим!

Ваша главная задача — сухая и влажная уборка современных офисных помещений с использованием безведерной системы уборки. Весь инструментарий подготавливается сотрудником прачечной, поэтому стирать мопы и разливать средства не нужно.

❤️ Мы заботимся о том, чтобы сотрудникам у нас было комфортно и надежно:

• С первого дня мы предоставим вам официальное трудоустройство c сoц. пaкeтом, включая социальное страхование, охрану труда, оплачиваемый отпуск, пенсионное обеспечение и другие льготы. Мы за прозрачность и честность;
  • Стабильная зарплата — выплачиваем всегда вовремя (11 и 26 числа). В этом вопросе мы не подводим;
  • Комфортные условия: индивидуальные шкафчики для личных вещей, предоставление необходимого оборудования и брендированной сезонной спецодежды, оборудованное место для приема пищи;
  • Дружный коллектив. Для нас важно быть частью вашей жизни: отметить вместе важные события, разделить радость, в случае необходимости оказать поддержку.

Мы предлагаем вам разные графики работы:

1. Основной: 5/2 с понедельника по пятницу с 7:00 до 17:00/ или с 8:00 до 17:00. Доход от 47 до 50 тыс. руб.;
  2. Вечерние смены по 3,5 часа: с воскресенья по четверг с 17:30 до 21:00. Доход от 20 тыс. руб.;
  3. Вечерние смены по 3 часа: с понедельника по субботу с 19:00 до 22:00. Доход от 25 тыс. руб.
  4. Смены в графике 2/2 с 08:00 до 20:00. Доход до 45 тыс. руб.

Все суммы выше уже после вычета налогов (на руки)!

У нас простой вход в компанию можем созвониться с вами по видеосвязи и сразу принять решение, подходим ли мы друг другу
Приходите на собеседование и зовите с собой друзей!

Вам также подойдет наша вакансия, если вы искали: оператор по уборке, уборщица, уборщик, уборщица служебных офисных помещений, горничная, уборщица в офис, менеджер по чистоте, клининг, уборка, работа авито уборщица, подработка, работа уборщицей на неполный рабочий день, вакансия работа, работа уборщицей.