улица Тухачевского 40Б
Приветствуем тебя, будущий коллега!
Мы – «Центр технического оборудования» - 11 лет являемся Официальным дилером более 70 ведущих производителей и входим в Топ-3 компаний по объему продаж спецтехники, минитракторов, складского и автосервисного оборудования в России. Наш собственный бренд Zauberg успешно зарекомендовал себя среди профессионалов отрасли.
Наша команда уже более 200 человек из них отдел маркетинга более 25 сотрудников, каждый из которых вносит свой вклад в развитие компании. Если тебе интересно работать в динамичной среде, где ценят профессионализм и стремление к развитию, присоединяйся к нам!
Мы предлагаем :
- Комфортные условия: современный и комфортный офис с зоной отдыха и приема пищи;
- Работу в Федеральной динамично развивающейся компании, в профессиональном и амбициозном коллективе;
- Удобный график работы 5/2 с 9 до 6 или с 10 до 7;
- Достойную окладную часть + бонус (обсуждается по итогам собеседования с Руководителем компании);
- Поддержка и развитие: возможность личностного и профессионального роста, поездки на выставки в Москву и другие регионы;
- Активная корпоративная жизнь: спортивные мероприятия, корпоративы, поздравления с важными событиями.
Основные задачи:
- Создание уникального контента для сайтов, блогов и социальных сетей с учетом SEO-требований;
- Написание PR-статей, пресс-релизов и других материалов для продвижения бренда;
- Оптимизация существующих текстов для улучшения видимости в поисковых системах.
Мы ожидаем от тебя:
- Отличные письменные навыки и креативное мышление;
- Опыт работы от 1 года + нужны навыки написания seo текстов для коммерции (основная задача);
- Знание принципов SEO и опыт написания SEO и PR-материалов;
- Владение инструментами для проверки текстов (Сервисы компания оплачивает);
- Умение работать в команде и соблюдать сроки.
Спасибо за проявленный интерес к вакансии и Компании ЦТО в целом!
Ваш отклик будет рассмотрен в течение 3 рабочих дней. В случае соответствия Вашего профессионального опыта требованиям вакансии мы свяжемся с Вами по указанным контактам.
В ином случае Ваше резюме будет помещено в кадровый резерв и при появлении вакансии, соответствующей Вашим пожеланиям и профессиональной подготовке, мы свяжемся с Вами по указанным контактам.