35000 до 37000 RUR
от
Владивосток
Алеутская улица 11
Алеутская улица 11
Мы приглашаем стажера в отдел управления инвестициями. Если вы только начинаете свой путь в мире финансов, не переживайте – мы подробно расскажем и покажем, как выполнять каждую задачу, даже если некоторые обязанности для вас пока новинка.
- Подготовка информационных дайджестов. Мы научим вас собирать и систематизировать важную информацию, чтобы вы чувствовали уверенность в этом процессе.
- Исследование и анализ рынка акций, облигаций и криптовалют. Под руководством опытных специалистов вы освоите основы анализа различных рынков.
- Проведение фундаментального и технического анализа. Мы предоставим подробные инструкции и примеры для изучения ключевых показателей и работы с графиками.
- Составление аналитических отчетов по инвестиционным проектам. Вы научитесь структурировать данные и делать понятные выводы с нашей поддержкой.
- Разработка, поиск и рекомендация инвестиционных стратегий. Под наставничеством экспертов вы узнаете, как выявлять перспективные стратегии для инвестиций.
- Мониторинг и управление инвестиционным портфелем. Мы покажем, как шаг за шагом контролировать портфель, чтобы вы не чувствовали себя перегруженным.
- Подготовка отчетов и презентаций для бенефициаров и руководства. Вы освоите создание материалов для представления результатов в доступном формате.
- Сдача налоговой отчетности по инвестиционным портфелям. Мы поможем вам разобраться в нюансах налогового учета и оформлении отчетности.
- Учащиеся вузов в области финансов, экономики и смежных специальностей.
- Английский язык (уровень от В1).
- Хорошие аналитические и коммуникативные навыки.
- Знания в области анализа акций и облигаций, а также навыки работы с криптовалютами будут преимуществом.
- Опыт работы с Excel.
- Знание Python будет преимуществом.
- Стабильную заработную плату.
- Широкие возможности для профессионального роста и обучения – мы уделяем особое внимание обучению, чтобы вы могли уверенно развиваться.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда в современном офисе в центре города.
- Возможность гибкого графика и частично удаленной работы.
Если вы только начинаете свою карьеру в инвестиционном анализе, но полны желания учиться и расти, мы будем рады видеть вас в нашей команде!