Инженер-конструктор (производственное оборудование)

Работодатель: Элегир-Маркинг
Екатеринбург
Новинская улица 2

Уважаемый кандидат!

Производственная Компания ELEGIR - приглашает на постоянную работу Инженера-конструктора!

Условия сотрудничества:

• Заработная плата 100 000 руб. и выше! Есть возможность зарабатывать!
  • Рабочее место г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2 (р-н Вторчермет)
  • График работы 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня (по договоренности)
  • Все возможности для карьерного роста и развития своих компетенций
  • Поддержка от руководства и от коллег
  • Корпоративные активности, подарки для сотрудников и детей, чай/кофе за счет компании

Основные задачи:

• Проектирование, разработка новых и модернизация узлов, агрегатов производственного оборудования, поиск новых решений
  • Создание чертежей, конструкторской документации
  • Работа в SolidWorks, Компас-3D

• Опыт работы с производственным оборудованием, в т.ч. с конвейерными линиями (сфера машиностроение)
  • Ответственный подход к выполнению задач
  • Самостоятельность и самодисциплина
  • Умеете и любите учиться новому, искать нестандартные решения

Инженерам-инструкторам нравится работать в нашей компании, потому что:

✅ у нас много интересной исследовательской работы

✅ нам важно мнение каждого специалиста

✅ ценим креативный подход к решению нестандартных задач и всегда открыты для инновационных предложений

✅ минимум бюрократии

✅ открытое руководство и дружелюбная атмосфера в коллективе

✅ работа непосредственно на производстве позволяет не только быстро решать возникающие вопросы, но и видеть результат

✅ заботимся о наших сотрудниках и регулярно индексируем заработную плату, чтобы каждый мог чувствовать себя уверенно и комфортно.

✅ есть все возможности для карьерного роста и материального благополучия!

Компания ELEGIR является российским производителем расходных материалов для маркировки продукции электротехнического назначения. Наша специализация заключается в разработке и производстве инновационных маркировочных решений, которые обеспечивают надежную и четкую идентификацию электрических компонентов и систем.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отклик на ваше резюме будет рассмотрен в течение 1-2 рабочих дней.