Новинская улица 2
Уважаемый кандидат!
Производственная Компания ELEGIR - приглашает на постоянную работу Инженера-конструктора!
Условия сотрудничества:
- Заработная плата 100 000 руб. и выше! Есть возможность зарабатывать!
- Рабочее место г. Екатеринбург, ул. Новинская, 2 (р-н Вторчермет)
- График работы 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня (по договоренности)
- Все возможности для карьерного роста и развития своих компетенций
- Поддержка от руководства и от коллег
- Корпоративные активности, подарки для сотрудников и детей, чай/кофе за счет компании
Основные задачи:
- Проектирование, разработка новых и модернизация узлов, агрегатов производственного оборудования, поиск новых решений
- Создание чертежей, конструкторской документации
- Работа в SolidWorks, Компас-3D
- Опыт работы с производственным оборудованием, в т.ч. с конвейерными линиями (сфера машиностроение)
- Ответственный подход к выполнению задач
- Самостоятельность и самодисциплина
- Умеете и любите учиться новому, искать нестандартные решения
Инженерам-инструкторам нравится работать в нашей компании, потому что:
✅ у нас много интересной исследовательской работы
✅ нам важно мнение каждого специалиста
✅ ценим креативный подход к решению нестандартных задач и всегда открыты для инновационных предложений
✅ минимум бюрократии
✅ открытое руководство и дружелюбная атмосфера в коллективе
✅ работа непосредственно на производстве позволяет не только быстро решать возникающие вопросы, но и видеть результат
✅ заботимся о наших сотрудниках и регулярно индексируем заработную плату, чтобы каждый мог чувствовать себя уверенно и комфортно.
✅ есть все возможности для карьерного роста и материального благополучия!
Компания ELEGIR является российским производителем расходных материалов для маркировки продукции электротехнического назначения. Наша специализация заключается в разработке и производстве инновационных маркировочных решений, которые обеспечивают надежную и четкую идентификацию электрических компонентов и систем.
Мы будем рады видеть вас в нашей команде! Отклик на ваше резюме будет рассмотрен в течение 1-2 рабочих дней.