Мы – компания РУЛОГ (ex. HAVI), предоставляющая услуги в области оптимизации и управления цепочками поставок для ведущих брендов.
Мы гордимся нашими международными корнями и преемственностью опыта глобального бизнеса с полувековой историей, при этом продолжаем развиваться и используем современные цифровые сервисы для решения любых вопросов по всей цепочке поставок
Продолжаем расширять нашу коммерческую команду и приглашаем Менеджера по развитию продаж в направление Дистрибуция
Зона ответственности:
Развитие продаж федеральных ключевых клиентов и дистрибьюторов в сегментах:
- фаст-фуд
- дистрибьюторы
- сетевые ресторанные сети
- авиакомпании
- социальный канал (детские сады, больницы и т.п.)
- торговые сети и т.п.
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
Развитие товарной группы:
оценка доли рынка
выявление точек роста
оценка конкурентного окружения
формирование ассортиментной матрицы: формирование конкурентного преимущества ассортимента компании
Участие в формировании портфеля поставщиков:
взаимодействие с поставщиками, совместно с департаментом закупок с целью достижения оптимальных условий
Планирование:
формирование планов продаж в разрезе ассортиментных групп
формирование плана доходности товарной группы
внедрение планов внутри компании
Позиционирование (ценообразование) ассортимента товарной группы:
согласование коммерческих предложений
Управление развитием дистрибуции:
взаимодействие с ключевыми клиентами для продвижения продукции
внедрение KPI для целевого развития дистрибуции
выявление точек роста
Оценка эффективности продаж:
оценка выполнения планов продаж
управление рентабельностью
определение и внедрение корректирующих мер
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Аналогичный опыт развития товаров/товарной группы в федеральном масштабе, дистрибуции от 3-х лет
- Опыт взаимодействия с внешними и внутренними клиентами
- Опыт постановки, контроля и корректировки задач
- Умение прогнозировать развитие событий, принимать и обосновывать решения
- Работа с большим объемом данных, АВС анализ, сильные навыки в Excel, понимание формирования цены
- Математический склад ума, системный подход, умение работать в режиме многозадачности, желание учиться
- Владение английским языком (предстоит работа с международными партнерами)
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Гибридный формат работы (офис/дом)
- ДМС и программа страхования жизни и здоровья для сотрудника (после испытательного срока)
- Медицинская страховка для детей до 17 лет (бесплатно) и для ближайшего родственника (50% стоимости оплачивает компания) после 1,5 лет работы в компании
- Бесплатное питание в офисе
- 5 дополнительных дней к отпуску
Возможность получения бесплатных онлайн-консультаций (сфера юридической, финансовой, психологической поддержки) - через сервисы наших партнеров