Оператор - кладовщик ВИЗ

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Прагматика
Екатеринбург
улица Кирова 28

С вами на связи компания по разработке правильных подарков для бизнеса «Прагматика». Мы активно растем и развиваемся и сейчас в поиске оператора-кладовщика, давайте расскажу подробнее.

Кто мы?

Более 50 сотрудников, 5 филиалов (Москва, Самара, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень), 2 склада (Екатеринбург и Москва), крепкий коллектив и слаженная система работы.
30 лет мы придумываем, производим и осуществляем доставку подарков для ведущих организаций страны по всей России.
Каждый из сотрудников компании – настоящий эксперт в своем деле.

Почему мы?

С нами работают крупнейшие предприятия и организации страны, доверяя нам подготовку наград для своих мероприятий, разработку юбилейного сувенирного брендбука, пополнение подарками мерчшопа, выбор ежедневников и новогодних подарков.

С нами работают: Российский красный крест, ТМК, Черкизово, SLK Цемент, Автобан,

УГМК, СКБ-Контур, Ростелеком, Норникель, КнауфГипс, Сургутнефтегаз, ЧТПЗ…

Став частью нашей команды, вы будете решать интереснейшие задачи для крупных клиентов вместе с нами — вашу продукцию получат сотрудники и клиенты компаний, которые вы точно знаете!

Мы активно растем и предлагаем вам покорять новые горизонты вместе!

Оператор-кладовщик для нас – один из ключевых членов команды, ведь именно вы будете отвечать за учет, комплектацию и бережную доставку заказов для наших крупнейших клиентов.

Мы трепетно относимся к подбору коллег в команду, средний стаж работы в нашей компании 8,5 лет.

Что войдет в ваши задачи?

Работа в команде с опытными сотрудниками склада компании в Екатеринбурге:

• Приемка товара: проверка поступающих товаров на соответствие накладным, сверка количества, качества и ассортимента, внесение данных в учетную систему 1С.
  • Хранение товара: Организация правильного размещения товаров на складе, соблюдение принципов хранения, контроль за условиями хранения.
  • Отгрузка товара: комплектация заказов согласно документам, подготовка товара к отгрузке (упаковка, маркировка), проверка правильности оформления документов на отгрузку.
  • Учет и документация: ведение складского учета в 1С, оформление приходных и расходных документов, участие в инвентаризации.
  • Контроль за состоянием склада: поддержание порядка на складе,

Какими компетенциями, на наш взгляд, должен обладать новый сотрудник, что от вас:

• Опыт работы на складе.
  • Знание складских процессов: приемка, хранение, отгрузка товаров.
  • Владение ПК на базовом уровне (Excel, Word, 1С: Склад или другие учетные системы).
  • Внимательность и аккуратность, пунктуальность и дисциплинированность.
  • Добросовестное отношение к своим обязанностям.
  • Умение работать в команде, коммуникабельность.
  • Соблюдение техники безопасности.

Что от нас:

• Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Настоящая команда вовлеченных, доброжелательных и высокопрофессиональных коллег,
  • Теплая корпоративная культура (праздники и обучения для сотрудников, конкурсы и неформальное общение с коллегами, подарки и конкурсы детям сотрудников),
  • Обучения за счет компании,
  • Приветствие инициативности и любых предложений по улучшению системы работы. С удовольствием станем лучше с вашей помощью!

Прагматика – стабильная компания (работаем с 1994 года), мы любим и ценим своих сотрудников.

Поэтому у нас принято:

- работать с графиком 5/2 с 9-18.00 на складе компании (ул. Кирова, 28, территория завода ВИЗ);

- работать на результат;

- ярко отдыхать и активно участвовать в корпоративных мероприятиях.

Если вышеперечисленное в вас откликается, то смело отправляйте резюме (ставьте отклик) и ждите звонка от нашего HR! Мы точно сработаемся!)