Финансовый контролер

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Доксинбокс
Более 6 лет

Привет!

Мы продуктовая IT-компания DocsInBox Предоставляем ресторанам инструменты для автоматизации документооборота. А значит наши клиенты могут сосредоточиться на главном — создавать лучшие впечатления для своих гостей.

Наши решения помогают освободить рестораны от бумажного хаоса, головной боли с госслужбами и сложностей с поставщиками. И мы в этом лидеры рынка ;)

Среди наших 12 000+ клиентов есть известные сети: Додо Пицца, Rostic's, Мята Lounge, VЛАVАШЕ, Евразия, Beer House и другие.

Сейчас мы ищем коллегу — финансового контролёра

Какие ждут задачи:

• Подготовка регулярных финансовых отчетов (месячных, квартальных, годовых) в установленный срок
  • Мониторинг и анализ расходов/оплат компании, выявление неэффективных затрат и предложение мер по их оптимизации
  • Сотрудничество с другими подразделениями для обеспечения согласованности финансовых процессов и достижения целей компании
  • Управление ликвидностью (контроль оплат, эффективность использования ресурсов)
  • Контроль разработки и исполнения бюджета компании

Мы ищем человека, который:

• Имеет опыт от 5 лет в области финансов на позициях руководителя, финансового менеджера или контролёра;

• Обладает знаниями законодательства в области бухгалтерского и налогового учёта;

• Умеет применять методы и инструменты бюджетирования;

• Составляет ключевые формы отчётности: Баланс, ОПиУ, ДДС;

• Строит финансовые модели для прогнозирования и оценки проектов;

• Выстраивает контрольные процедуры для повышения эффективности финансовых процессов;

• Является продвинутым пользователем 1С и Excel

Будет плюсом, если вы:

• Используете инструменты визуализации данных;
  • Обладаете опытом формирования баз данных и запросов в них;
  • Ранее работали в IT компании.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ

• Белую заработную плату;

• Удаленную работу (офис\гибрид в Спб);

• Команда коллег-профессионалов, любящих свой продукт;

• А также подарки и крутой корпоративный мерч.