120000 до 180000 RUR
от
улица Репина 28
улица Репина 28
Kobak Lab занимается разработкой устройств и электроники, осуществляет конструкторские работы и IT разработку.
Мы занимаемся контрактной разработкой, консультируем компании и стартапы в части технологических решений, и активно развиваем партнерства с другими компаниями.
Чаще всего мы делаем что-то нестандартное, что точно вызывает ощущение драйва.
- Предпроектное исследование, сбор исходных данных, разработка ТЗ;
- Разработка прикладного программного обеспечения нижнего и верхнего уровня;
- Разработка алгоритмов управления по циклограммам;
- Подбор аппаратной и программной компонентных баз;
- Решение задач различной сложности по автоматизации технологических процессов;
- Разработка эксплуатационной документации (инструкции и руководства);
- Пусконаладочные работы на предприятиях заказчика и удаленная работа из офиса;
- Сопровождение изготовления.
Что для нас важно:
- Образование: Высшее техническое образование по специальности автоматизация технологических процессов;
- Требования к квалификации:
- Понимание принципов работы электрических интерфейсов (RS-232, RS-422, RS-485, Can, Ethernet и т.д.);
- Знание архитектур контроллеров, умение читать электрические схемы;
- Знание языков программирования стандартов МЭК 611-31-3, обязательно знание С, С++.
- Приветствуется опыт разработки ПО для низкоуровневых локальных систем управления, в том числе в части реализации быстродействующего ПИД-регулирования для позиционирования механизмов;
- Понимание принципов разработки высоконадежного ПО приветствуется;
Практика разработки ПО в соответствии с отраслевыми правилами; - Готовность к командировкам (предпроектное обследование, пуск-наладка).
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Полностью «белая» заработная плата;
- Уровень заработной платы обсуждается на собеседовании;
- Рабочий график 5/2 (готовы обсуждать другие варианты), гибкое начало и конец рабочего дня;
- Испытательный срок 3 месяца;
- Комфортабельный офис в шаговой доступности от метро Василеостровская (5-10 минут).