улица Профессора Попова 23
1С-Рарус - аккредитованная ИТ-компания федерального масштаба, 30 лет на рынке. Филиал 1С-Рарус СПБ входит в топ рейтинга франчайзи, внедряющих 1С: Предприятие в Санкт-Петербурге.
Мы приглашаем тебя пройти стажировку в нашей компании, которая является одним из лидеров на рынке 1С. Стажерская программа создана для того, чтобы ты смог попробовать окунуться в программирование и среду 1С, оценить, насколько тебе подходит данное направление. Наш бесплатный курс обучения длительностью в 1,5 месяца даст тебе возможность получить у нас работу и начать карьеру с крутой командой специалистов!
- Решение учебных задач, изучение материалов, прохождение курса.
- Разработка и тестирование программного кода согласно Стандартам разработки 1С.
- Интерес к развитию в сфере 1С;Получение профильного технического образования (будет преимуществом);
- Желание и умение учиться;
- Способность выстраивать эффективные отношения в команде.
БУДЕТ ПЛЮСОМ:
- Базовые навыки программирования в 1С (опыт работы с доработками - отчеты, печатные формы).
Наши преимущества (после прохождения стажировки):
- официальное оформление по ТК РФ, 100% белая заработная плата
полностью удаленная работа или гибридный формат работы
офис в историческом центре Санкт-Петербурга (10 минут от м.Петроградская)
ДМС и офисный врач
сильная команда профессионалов, атмосфера поддержки и взаимопомощи, есть возможность обмениваться знаниями и опытом
поддержка от руководителя отдела, индивидуальный подход к развитию внутри компании
прозрачная система мотивации и роста (система грейдов)
обучение и сертификация за счет компании
корпоративные скидки на английский
корпоративы с размахом, конкурсы и подарки для сотрудников, выезды на природу, совместные походы в театр, настольные игры онлайн и в офисе
Ждём тебя!