Мастер слесарного участка / мастер цеха / старший мастер

Работодатель: Сервис Ойл
Саранск
улица Лодыгина 8А

О компании:

«Сервис Ойл» — это современный специализированный сервисный центр, который занимается продажей и заменой моторных масел, технических жидкостей, а также обслуживанием тормозных систем. Мы стремимся к высокому уровню сервиса и помогаем клиентам заботиться об их автомобилях.

• Опыт работы в автобизнесе не менее 5 лет (желательно в аналогичной должности);
  • Интерес к автобизнесу, готовность к обучению, желание работать и зарабатывать, внимательность, честность, пунктуальность, ответственность, порядочность;
  • Профильное образование приветствуется.

• Руководство ремзоной автотехцентра по замене масел, тех жидкостей, тормозных колодок и дисков;
  • Распределение рабочей нагрузки в ремзоне между слесарями, регулировка заездов автомобилей в ремонтную зону, проверка качества работ, составление рабочих графиков сотрудников и другие обязанности руководителя.

• Перспективная работа в динамично развивающейся компании с достойной и конкурентной заработной платой;
  • Сдельная система оплаты труда;
  • График работы: 3/3, с 8:00 до 20:00;
  • Униформа для работы предоставляется;
  • Скидки для сотрудников на услуги, предоставляемые компанией.

Почему стоит присоединиться к нам?

• Мы ценим своих сотрудников и создаем комфортные условия для работы;
  • Вы получите возможность работать в дружном коллективе и развиваться в интересной сфере;
  • Мы предлагаем не просто работу, а возможность стать частью команды профессионалов.