Менеджер отдела праздников

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Джунгли Сити (ИП Купцов Василий Юрьевич)
от 42000 RUR
Орел
Московское шоссе 175

Федеральная сеть развлекательных парков активного отдыха "Джунгли сити" ищет супер-специалиста, чтобы покорить сердца детей и их родителей!

Какие задачи нужно выполнять:

- Для каждого гостя генерировать индивидуальный праздник "под ключ" из широкого спектра услуг (шоу-программы, анимация, меню, декор и прочие дополнительные услуги);
- Презентовать услуги парка по телефону и на личных встречах с гостем (работа только с теплыми гостями);
- Курировать проведение мероприятий;
- Вести минимальную отчетность для гостей и парка;
- Налаживать приятные отношения с нашими гостями;
- Работать в программе IIko и AmoCRM (этому научим).

На что обратим внимание при приеме:

- Опыт организации детских праздников или event–мероприятий приветствуется (также весомым преимуществом будет опыт работы в сфере продаж);
- Умение творчески мыслить и решать нестандартные задачи. - Чувствовать и выяснять желания и ожидания гостя так, чтобы праздник запомнился;
- Чувство вкуса, стиля, активная жизненная позиция, вовлеченность и любовь к своей работе;
- Отличные навыки продаж (опять же, будут преимуществом) и стремление их усовершенствовать.

Какие условия мы предлагаем:

- График 2/2, смена с 10.00-21.00;
- фиксированный оклад + процент от продаж (больше продаж – выше зарплата);
- Официальное трудоустройство, честные выплаты 2 раза в месяц;
- Дополнительные плюшки в виде скидок на питание, услуги парка, подарки детям и многое другое, о чем можно узнать на собеседовании;
- Возможности профессионального и карьерного роста, бесплатное обучение, тренинги внутри компании.

Присоединяйся к нашей команде и давай вместе делать счастливее детей и их родителей!