Преимущества работы в Роснефть:
- Выплаты 2 раза в месяц без задержек.
- Официальное трудоустройство.
- Дополнительное премирование за победы в мотивационных конкурсах.
- Санаторно-курортное оздоровление;
- Поддержка в различных жизненных ситуациях: вступление в брак, рождение ребенка, материальная помощь многодетным семьям, помощь семьям с детьми-инвалидами;
- Новогодние подарки детям.
- Возможность карьерного и профессионального роста внутри компании.
- Работа разъездного характера (АЗК, в рамках трассы М-4 на участке Ростов-на-Дону- Каменск).
- Возможность карьерного и профессионального роста.
- Компания заботится о вашем здоровье (Полис ДМС, включающий в себя амбулаторную помощь, госпитализацию, вызов скорой помощи)
- Участие в конференциях и форумах, у нас есть Программа развития кадрового резерва
Чем вы будете заниматься:
- Управление, организация и контроль эффективной и бесперебойной деятельности АЗК.
- Организация деятельности персонала АЗК и контроль соблюдения персоналом стандартов обслуживания клиентов, участие в проведении собеседований, обучение и развитие профессиональных навыков действующего персонала.
- Выполнение всех необходимых требований компании по эксплуатации АЗС.
- Выполнение плановых показателей по НП и СТиУ.
- Разработка и внедрение мероприятий по увеличению реализации нефтепродуктов и сопутствующих товаров.
- Ведение отчетной документации.
- Организация качественного функционирования АЗС.
- Обеспечение соблюдения корпоративных стандартов.
От вас мы ждём:
- Опыт управления коллективом.
- Знание порядка приемки товаров и нефтепродуктов, оформления товарно-сопроводительной документации, порядка составления сменных и месячных отчетов.
- Знание правил и норм охраны труда и пожарной безопасности; правил о порядке приема, хранения, отпуска и учета нефтепродуктов на АЗС.
АО «РН-Ростовнефтепродукт является дочерним Обществом одной из крупнейшей нефтяной Компании ПАО "НК "Роснефть". АО "РН-Ростовнефтепродукт" принадлежит развитая сеть автозаправочных станций и комплексов. Особое внимание в Обществе уделяется соблюдению и поддержанию безопасных условий труда, корпоративных ценностей Компании и развитию сотрудников Общества
Сегодня наша Компания является ключевой на российском рынке.
В нашу команду мы ищем доброжелательных, позитивных сотрудников, готовых создавать приятную и комфортную обстановку для наших клиентов и обеспечивать выполнение стандартов компании.
Кандидаты без опыта работы управляющего АЗС, АЗК не рассматриваются!
Уважаемые кандидаты, прошу в сопроводительном письме указать место проживания