улица Дерендяева 80к1
О компании
mgk-ip.ru
МГК "Информпроект" – профессиональная сервисная IT компания. Основное направление деятельности – исследование процессов в системе организации работы с нормативно-технической документацией на предприятии и выработка решения по их оптимизации.
В число наших заказчиков входят: ПАО «Камаз», ГК «Ростех», ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл», ОАО «Российские железные дороги», АО «Роснано», ПАО «ГМК «Норильский никель», ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» и другие крупные предприятия и холдинги России.
Сегодня МГК «Информпроект» это:
- Аккредитованная IT компания с 25-летней историей
- Более 40 000 постоянных пользователей в 250 организациях, расположенных по всей России
- Представительства в 5 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Кирове и Магнитогорске
- Для сотрудников открыты возможности для профессионального развития и карьерного роста:
- Регулярно проводим обучения как внутри компании, так и с ведущими бизнес-тренерами
Ценим корпоративные традиции: все наши руководители подразделений вышли из числа линейных сотрудников; у нас отсутствуют жесткая иерархия и давление со стороны руководства; каждый работает во множестве команд и проектов; мы постоянно обмениваемся опытом и знаниями; большинство из нас работают в компании 10 лет и более.
Нам в команду требуется юрисконсульт!
- Договорная и претензионно-исковая работа
- Разработка документов правового характера
- Юридическое сопровождение деятельности ИТ-Компании
Что для нас важно:
- Знание законодательства РФ
- Высшее юридическое образование, специализация - гражданское право
- Уверенный пользователь ПК
- Знание 44-ФЗ и 223-ФЗ приветствуется
- Оформление по ТК РФ, соцпакет.
- 5-ти дневная рабочая неделя: пн-чт с 8:30 до 17:30, пят. С 8:30 до 16:30
- Обучение на рабочем месте
- Развитая корпоративная культура
- Перспективы профессионального и карьерного роста внутри компании
- Участие в различных проектах Компании
- Корпоративные обучения (за счет компании)
- Молодой дружный коллектив
- Современное оборудованное рабочее место