Мало-Олонская улица 17
Мы- команда «Аско-Мед-Плюс» уже более 29 лет помогаем малышам и взрослым сохранить здоровье! Мы уверены, что благодаря нашей работе удалось спасти тысячи жизней!
Наши сотрудники – это ГЛАВНАЯ НАША ЦЕННОСТЬ. Мы высоко ценим ежедневный вклад в наш общий успех. Вас ждет интересная, активная работа в команде профессионалов.
Основные направления нашего бизнеса:
- Оптовая дистрибуция иммунобиологических препаратов, лекарственных средств и изделий медицинского назначения в государственный и коммерческий секторы на территории России;
- Сеть Медицинских Центров в Новосибирске и Барнауле;
- №1 в сервисном обслуживании застрахованных от клещевых инфекций в РФ по программе "ИММУНОКАРТА".
Мы постоянно растем, поэтому ищем в свою команду Врача психотерапевта, чтобы ещё больше клиентов сохранили своё здоровье!
Место работы:
Современная клиника на улице Мало-Олонской, 17
- Конкурентоспособная оплата труда, соответствующая вашему опыту;
- Гибкий график — возможность выбрать работу по основному месту или совместительству, включая вечера и выходные;
- Комфортные условия — удобные кабинеты и зоны отдыха для персонала;
- Социальные льготы — выплаты по больничным листам и отпускные по ТК РФ;
- Постоянное обучение — финансирование курсов повышения квалификации и помощь в аккредитации;
- Доступ к современным методам лечения — использование новейших технологий и методик;
- Льготы для сотрудников — скидки на медицинские услуги для вас и вашей семьи;
- Корпоративные мероприятия — участие в жизни коллектива и его развитии;
- Поддержка и уважение — профессиональное и дружелюбное окружение.
Ваши основные обязанности:
- Оказание квалифицированной психотерапевтической помощи пациентам;
- Применение современных методов психотерапии, включая когнитивно-поведенческую терапию, гештальт-терапию и другие направления;
- Диагностика и лечение психических расстройств различной степени сложности;
- Консультирование пациентов индивидуально и в группах;
- Взаимодействие с коллегами и смежными специалистами для комплексного подхода к лечению.
Что требуется от кандидата:
- Высшее медицинское образование по специальности "Лечебное дело" или "Психиатрия";
- Ординатура или интернатура по психиатрии и профессиональная переподготовка по психотерапии;
- Опыт работы врачом-психотерапевтом приветствуется, но не обязателен;
- Знание современных подходов к психотерапии и желание постоянно совершенствоваться;
- Отличные коммуникативные навыки и способность устанавливать доверительные отношения с пациентами;
- Высокая степень ответственности и эмпатии.
Почему стоит выбрать нас?
Наша клиника известна своим профессиональным подходом к лечению и уважением к каждому пациенту. Мы стремимся создать комфортные условия для наших специалистов, обеспечивая возможности для профессионального роста и развития. Присоединяйтесь к нашей команде, если вы готовы стать лучшим в своем деле и помогать людям находить путь к душевному здоровью!
Ждем вашего отклика, если вы действительно увлечены своей профессией и хотите работать в окружении единомышленников!