Самара
Wellink - российский разработчик программного обеспечения и дочерняя компания ProoftechIT. Уже 15 лет создаём качественные программные продукты для операторов связи и поставщиков облачных сервисов для непрерывного контроля и управления уровнем обслуживания клиентов (SLA).
Мы-резиденты «Сколково» и аккредитованная IT-компания.
Немного о проекте: наша программно-аппаратная платформа позволяет урегулировать конфликты между поставщиками и потребителями услуг связи на основе мониторинга и управления процессами обеспечения качества в рамках жизненного цикла услуги (PLM).
- Внедрение продукта на площадках конечных заказчиков
- Инженерная поддержка линейки продуктов компании и консультация партнеров.
- Поддержка сетевого и серверного оборудования компании.
- Поддержка внутренних сотрудников компании, помощь в решении технических задач.
- Ведение технической документации.
- Опыт администрирования Linux обязательно: Ubuntu, CentOS, Debian, Astra Linux (очень приветствуется).
- Понимание принципов работы сетевого оборудования и протоколов: TCP/IP, UDP, NAT, DNS, DHCP, NTP.
- Приветствуются навыки работы с системами контроля версий: SVN, GIT.
- Опыт работы с Apache, Nginx, LDAP, NFS, Proftpd.
- Приветствуется опыт администрирования систем мониторинга.
- Приветствуется опыт работы с контейнеризацией: Docker, podman и тп.
- Опыт администрирования серверов виртуализации.
- Официальное трудоустройство в аккредитованную IT-компанию с оплачиваемыми больничными и отпусками.
- Предоставляем возможность удалённой работы и гибкого графика работы, это позволяет коллегам планировать свой рабочий день и поддерживать work-life balance.
- Стабильное и качественное обучение — одна из наших ценностей, поэтому мы компенсируем необходимые книги, курсы, хакатоны, митапы и конференции.
- Дружный коллектив айтишников с сильной экспертизой, который всегда поможет, подскажет и поддержит.
- Платформа для развития молодых и амбициозных: возможность роста, получения коммерческого опыта и возможность дальнейшего трудоустройства в на проекты крупных российских компаний.