Консультант по продажам (розница)

Дата размещения вакансии: 21.02.2025
Работодатель: ЭКОДАР-ИПМ
Балашиха (Московская область)
шоссе Энтузиастов 48

Присоединяйтесь к нашей компании ЭКОДАР в Балашихе!

Место работы: г. Балашиха, ш. Энтузиастов, 48.

Что мы предлагаем? Наши устройства помогают владельцам загородных домов и квартир обеспечить идеальное качество воды!

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по системам очистки воды, помогая им выбрать именно то, что им нужно для дома.
  • Презентовать наше оборудование в магазине и показывать клиентам, как оно может улучшить их жизнь.

Кого мы ищем?

• Активного и дружелюбного человека, который легко устанавливает контакт с клиентами и умеет находить подход к каждому.
  • Это может быть как опытный продавец, так и начинающий специалист — мы готовы обучить вас всему необходимому!

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня, включая все социальные гарантии.
  • Фиксированная зарплата 85 000 руб. "на руки" — стабильный доход!
  • Бонус в размере 15 000 руб. за участие в программе "Приведи друга" — работаем в команде и зарабатываем вместе!
  • Квартальные премии в зависимости от результатов работы — ваш труд будет вознагражден!
  • Корпоративные скидки на продукцию компании — работая с нами, вы сможете приобрести наши товары по сниженной цене.
  • Сменный график работы: 2/2, 3/3, 4/4 (с 09:00 до 22:00) — выбирайте удобный для вас режим!
  • Обучение от компании и реальные возможности для карьерного роста — мы хотим, чтобы вы развивались вместе с нами!
Будет замечательно, если у вас есть опыт работы с клиентами, например, в должностях:

Продавец, Продавец-консультант, Специалист по продажам, Менеджер по продажам, Консультант, Администратор, работник зала, работник, начинающий специалист, агент по продажам, специалист офиса продаж.