Складочная улица 1с1
Дорогой будущий коллега!
Теннисный клуб Tennis Capital ищет настоящего менеджера по продажам, который умеет работать, делает это ответственно и которому не достаточно получать оклад!
Tennis Capital - это не просто теннисный клуб. Это уникальное спортивное комьюнити. Мы вместе играем в теннис, отмечаем праздники и путешествуем по всему миру в самые экзотические уголки планеты. Мы гордимся тем, что делаем и стремимся к покорению новых высот. И как раз для это нам нужен ты!
В компании можно и нужно зарабатывать конкурентные даже для Москвы деньги. И задача - работать. Если вы не готовы вкладываться в процесс - пожалуйста не откликайтесь. Если же вам нужны достойные деньги и вы хотите работать - то вам точно к нам!
Что нужно будет делать?
- Продавать абонементы после пробных занятий (только самые горячие клиенты, которые уже прошли пробное занятие);
- Вести активную работу с действующими клиентами (после продажи мы клиента не бросаем до следующей продажи);
- Вести отчетность;
- Работать в amoCRM и альфаCRM;
- Быть заряженным на деньги!
На что мы рассчитываем:
- Ты настоящий продажник не только по профессии, но и в душе;
- Ты энергичен;
- Умеешь общаться с людьми и искренне хочешь им помочь, продав классный продукт, который точно решить из истинную потребность;
- Ты умеешь работать в CRM-системах;
- Ты действительно ответственный, внимательный и готов работать в режиме многозадачности;
- Ты заряжен на деньги! Ты экологичный боец самого важного для компании фронта - фронта продаж;
- И, конечно, ты стремишься развиваться вместе с компанией.
Что мы хотим дать:
- График работы: 2/2 с 10:00 до 22:30;
- З/п: оклад 75.000 руб+kpi+бонусы = до 250 000 руб;
- Теннис, теннис и еще раз теннис;
- Уникальное спортивное комьюнити и продукт, которым гордишься;
- Крутой кейс, который прокачает тебя как специалиста